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VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

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FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

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CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

terça-feira, 27 de outubro de 2020

COZINHA MARAVILHOSA

 BOLO - CAJUZINHO

Ingredientes 

1º) 3 ovos,   2º) 1 xícara (chá) de leite,   3º) 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele,   4º)  2 xícaras (chá) de açúcar,   5º) 1/2  xícaras (chá) de óleo,   6º) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,   7º) 1 colher (sopa) de fermento em pó químico,   8º) óleo e farinha de trigo para untar,   9º) 1 lata de cajuzinho pronto para cobrir.   Calda: 1º) 1 xícara (chá) de água,   2º) 2 colheres (sopa) de açúcar,  3º) 1 canela em pau,   4º) 2 cravos -da -índia.

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o amendoim, o açúcar, o óleo e a farinha até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio a água, o açúcar, a canela e os cravos. Deixe ferver por 5 minutos, coe e deixe esfriar. Regue o bolo com a calda fria e cubra com o cajuzinho. Sirva em seguida.




LAGARTO DE BOI AROMATIZADO


Ingredientes

1º) 1 kg de lagarto de boi sem gordura,   2º) 8 dentes de alho picados,   3º) 5 colheres (sopa) de vinagre,   4º) sal a gosto,   5º) 1/4 de xícara (chá) de azeite,   6º) 1 envelope de caldo de carne,  7º) 1 litro de água fervente,   8º) 1 colher (sopa) de farinha de trigo,   9º) 2 colheres (sopa) de margarina,   10º) 1/2 xícara (chá) de salsa picada,   11º) 1/2 xícara (chá) de manjericão picado.

MODO DE PREPARO

Tempere o lagarto com dois dentes de alho picados, o vinagre e o sal. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a tarde. Acrescente o caldo de carne dissolvido na água fervente. Tampe a panela e, após iniciar a pressão, cozinhe em fogo baixo por 50 minutos. Deixe a pressão sair, retire a carne e junte a farinha de trigo ao caldo da panela, mexendo bem para não empelotar. Cozinhe até formar um molho encorpado. Numa panela pequena, derreta a margarina, doure o restante do alho, misture as ervas e desligue o fogo. Coloque o lagarto em uma travessa e, sobre ele, espalhe o alho com as ervas. Sirva com o molho da panela à parte.  Dicas: Nunca compre carne em açougue que tenha luz vermelha, pois com essa luz você não perceberá se a carne é fresca.  É só fazer um arroz bem soltinho e servir! 

Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.  

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