SANDUÍCHE NATURAL DE PERU
Ingredientes
1º) 8 fatias de pão de forma integral, 2º) 1 xícara (chá) de requeijão cremoso light, 3º) 16 fatias de peito de peru defumado, 4º) 1 xícara (chá) de abacaxi bem picadinho, 5º) 1 xícara (chá) de ricota, 6º) folhas de alface picadas.
MODO DE PREPARO
Passe o requeijão no pão, distribua as fatias de peru, coloque uma porção de abacaxi e uma de ricota em cada sanduíche. Finalize com folhas de alface.
SANDUÍCHE QUENTE DE TOFU
Ingredientes
1º) 2 pães árabes, 2º) 3 colheres (sopa) de maionese, 3º) 3 colheres (sopa) de tahine, 4º) 1 tomate, cortado em rodelas, 5º) 4 fatias de tofu firme, 6º) 1 pitada de molho de soja, 7º) 1 pitada de sal.
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura alta (220 ºC). Abra cada pão árabe ao meio, resultando em 4 rodelas grandes de pão. Passe maionese em um lado só de cada pão. No outro lado, passe tahine. Coloque o tomate cortado sobre a maionese, e acrescente 1 pitada de sal. Ponha 2 fatias de tofu sobre o lado do pão que está com o tahine e jogue por cima alguma gotas de molho de soja. Coloque os sanduíches abertos em uma assadeira grande. Asse-os no forno preaquecido até que o pão esteja ligeiramente torrado. Monte os sanduíches juntando as respectivas metades. Para servir, corte -os em fatias.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
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