Ingredientes
1º) 340 g de chocolate ao leite crocante, 2º) 3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso, 3º) 2 latas de creme de leite, 4º) 1 pacote de biscoito tipo wafer sabor chocolate picado.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, derreta o chocolate ao leite no micro-ondas e reserve metade. Misture o restante com o doce de leite e com 1 e 1/2 lata do creme de leite e espalhe em um refratário médio. Misture o restante do creme de leite ao chocolate reservado. Espalhe o biscoito sobre o creme de doce de leite e por cima distribua o chocolate derretido misturado com o creme de leite. leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
BROWNIE
Ingredientes
1º) 450 g de chocolate ao leite picado, 2º) 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga, 3º) 5 ovos, 4º) 1 xicara (chá) de nozes e castanhas-do-pará picadas, 5º) 1 xícara (chá) de açúcar, 6º) 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 7º) 1 colher (chá) de sal, 8º) margarina e farinha de trigo para untar, 8º) açúcar de confeiteiro para polvilhar.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, derreta o chocolate com a manteiga, em banho-maria, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente os ovos, as nozes, as castanhas, os ingredientes secos peneirados e misture delicadamente. Despeje em uma fôrma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada e leve ao forno baixo, preaquecido, por 40 minutos. Deixe esfriar, corte em pedaços, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Culinária da Chef Francisca Pereira.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, derreta o chocolate ao leite no micro-ondas e reserve metade. Misture o restante com o doce de leite e com 1 e 1/2 lata do creme de leite e espalhe em um refratário médio. Misture o restante do creme de leite ao chocolate reservado. Espalhe o biscoito sobre o creme de doce de leite e por cima distribua o chocolate derretido misturado com o creme de leite. leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
BROWNIE
Ingredientes
1º) 450 g de chocolate ao leite picado, 2º) 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga, 3º) 5 ovos, 4º) 1 xicara (chá) de nozes e castanhas-do-pará picadas, 5º) 1 xícara (chá) de açúcar, 6º) 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 7º) 1 colher (chá) de sal, 8º) margarina e farinha de trigo para untar, 8º) açúcar de confeiteiro para polvilhar.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, derreta o chocolate com a manteiga, em banho-maria, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente os ovos, as nozes, as castanhas, os ingredientes secos peneirados e misture delicadamente. Despeje em uma fôrma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada e leve ao forno baixo, preaquecido, por 40 minutos. Deixe esfriar, corte em pedaços, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.
Culinária da Chef Francisca Pereira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário