https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

MENSAGEM ABENÇOADA PARA SUA VIDA

  A mão do Senhor estava sobre mim, e por seu Espírito ele me levou a um vale cheio de ossos. Ele me levou de um lado para outro, e pude ver...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sexta-feira, 29 de dezembro de 2017

COZINHA MARAVILHOSA DE ANO NOVO

RABANADA  COM  CREME  DE  NUTELLAResultado de imagem para FOTO DE RABANADA COM CREME DE NUTELLA
Ingredientes
1º) 2 ovos,    2º) 4 colheres (sopa) de açúcar,    3º) 1 e 1/2 xícara (chá) de leite,    4º) 1 pão italiano fatiado,   5º) óleo para fritar,   6º) 1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella,   7º) 1/2 xícara (chá) de creme de leite,   8º) 1/2 xícara (chá) de nozes picadas.
MODO  DE  PREPARO
Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar e o leite. Passe as fatias de pão por essa mistura e frite, aos poucos, em uma frigideira com o óleo quente. Escorra em papel-toalha e transfira para uma travessa. Em uma tigela, misture a Nutella com o creme de leite e distribua sobre as rabanadas. Polvilhe com as nozes para servir.



PAVÊ  DE  PANETONE
Ingredientes
1º) 1 lata de leite condensado,    2º) 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir),    3º) 4 colheres (sopa) de chocolate ao leite em pó,   4º) 1 colher (sopa) de maisena,   5º) 2 gemas,   6º) 1 lata de creme de leite sem soro,   7º) 1/2 xícara (chá) de água,   8º) 1 colher (sopa) de açúcar,   9º) 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha,    10º) 1 panetone cortado em fatias de 1 cm,    11º) 2 xícaras (chá) de frutas cristalizadas,   12º) 2 xícaras (chá) de cerejas frescas.
MODO  DE  PREPARO
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o chocolate, a maisena e as gemas. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, misture e reserve. Ferva rapidamente a água com o açúcar e a baunilha. Reserve. Em um refratário de grande, intercale camadas de fatias de panetone umedecidas com calda de baunilha, de creme de leite condensado e de frutas cristalizadas, terminando com as frutas. Decore com as cerejas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.        
Culinária  da  Chef  Francisca  Pereira.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário