https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

BLOG ALEXANDREPFILHO ANIVERSARIANTE DO DIA: MEU MUITO OBRIGADO A TODOS OS AMIGOS IRMÃOS E IRMÃS EM CRISTO JESUS EU AGRADEÇO DE CORAÇÃO MEU MUITO OBRIGADO E QUE DEUS ABENÇOE A TODOS QUE ESTÃO ME HOMENAGEANDO E QUE DEUS MULTIPLIQUE CADA UM CORAÇÃO DE VOCÊS

  Meu muito boa tarde aos amigos irmãos e irmãs em Cristo Jesus do Brasil e do Mundo HOJE está comemorando o aniversário do Senhor Alexand...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sábado, 30 de dezembro de 2017

COZINHA MARAVILHOSA DE ANO NOVO

CARNE  RECHEADA
 Resultado de imagem para foto de carne recheada assada 
Ingredientes
1º) 1 xícara (chá) de vinho tinto seco,    2º) 1 sachê de caldo de carne em pó,   3º) 2 colheres (sopa) de cebola ralada,    4º) 1 colher (sopa) de extrato de tomate,    5º) 1 peça de lagarto limpo (aproximadamente 1,5 kg),    6º) sal e pimenta-do-reino a gosto,   7º) 1 colher (sopa) de óleo.  Farofa: 1º) 2 colheres (sopa) de manteiga,   2º) 4 colheres (sopa) de cebola ralada,   3º) 100 g de bacon em cubos,   4º) 1 cenoura ralada,   5º) 1 pimentão vermelho em cubos,   6º) 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho,   7º) 4 colheres (sopa) de azeitona preta fatiada,   8º) sal e pimenta-do-reino a gosto,   9º) 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado.
MODO DE PREPARO
Para a farofa, aqueça a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola e o bacon por 3 minutos. Acrescente a cenoura e o pimentão e refogue por 3 minutos. Adicione a farinha, azeitona, sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos. Retire e misture o cheiro-verde. Em uma tigela, misture o vinho, o caldo de carne, a cebola e o extrato. Com uma faca afiada, abra a carne começando pela lateral até obter um formato retangular. Tempere com sal e pimenta, espalhe 2/3 da farofa e enrole como rocambole. Prenda com palitos ou amarre com barbante. Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto, e doure a carne de todos os lados. Coloque em uma fôrma de 35 cm x 25 cm, regue com a mistura de vinho e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Aguarde 10 minutos, fatie a carne e coloque em uma travessa com a farofa restante. Regue com o molho da fôrma e sirva.  


CANELONE  DE  PALMITO
Ingredientes
1º) 1 pacote de massa para lasanha pré-cozido,    2º) manteiga para untar,   3º) 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.    Molho: 1º) 2 colheres (sopa) de maisena,   2º) 2 xícaras (chá) de leite,  3º) 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado,   4º) 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola ralado,  5º) 1 caixa de creme de leite,   6º) sal e nozes-moscada a gosto.  Recheio: 1º) 1/2 cebola picada,  2º) 1 vidro de palmito picado,   3º) 2 tomates sem sementes picado,   4º) 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado,   5º) 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso,   6º) Sal a gosto.
MODO  DE  PREPARO
Para o molho em uma panela, dissolva a maisena no leite e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente. Adicione os queijos, o creme de leite, sal e noz-moscada e cozinhe por 2 minutos. Desligue e reserve. Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela. Espalhe o recheio sobre retângulos da massa e enrole como rocamboles. Coloque um ao lado do outro em um refratário médio untado, cubra com o molho e polvilhe com o queijo parmesão, leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.      
Culinária  da  Chef  Francisca Pereira.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário