https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

MOMENTO DE SABEDORIA

  NÃO CRITIQUE! PROCURE ANTES COLABORAR COM TODOS, SEM FAZER CRÍTICAS. A CRÍTICA FERE, E NINGUÉM GOSTA DE SER FERIDO. E A CRIATURA QUE GOSTA...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sábado, 31 de março de 2018

COZINHA MARAVILHOSA

PERNIL  DE  PORCO  COM  ALHO  E  HORTELÃResultado de imagem para foto pernil de porco com alho e hortelã




Ingredientes
1º) 4 dentes de alho,   2º) 1 maço de hortelã lavado,   3º) 4 colheres (sopa) de óleo,   4º) 1/2 xícara (chá) de água,   5º) suco de 1 limão,   6º) sal e pimenta-do-reino a gosto,   7º) 1 peça de pernil (cerca de 1,5 kg ). 
MODO DE  PREPARO
No liquidificador, bata o alho, a hortelã, o óleo, a água, o suco, sal e pimenta até formar um creme homogêneo. Esfregue no pernil e deixe descansar por no mínimo 2 horas. Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e deixe mais 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva, se desejar, decorado com hortelã e rodelas de limão. 

RAGU  TOSCANO
Ingredientes
1º) 2 colheres (sopa) de azeite de oliva,    2º) 1 cebola média, picada,   3º) 1 kg  de patinho, cortado em cubos,   4º) 1 lata (340 g) de molho de tomate,   5º) 500 mil de vinho tinto seco,  6º) sal e pimenta-do-reino a gosto,   7º) 250 g de linguiça toscana defumada, cortada em rodelas.
MODO  DE  PREPARO
1] Aqueça o azeite e junte a cebola. Frite-a até dourar. Acrescente o patinho em cubos e frite, mexendo algumas vezes, até a carne dourar bem.   2] Adicione o molho de tomate e o vinho e tempere com sal e pimenta.   3] Abaixe o fogo para médio, tampe a panela e cozinhe por 1 hora e 15 minutos, após o início da fervura.   4] Apague o fogo e espere a pressão esgotar naturalmente para abrir a panela. Adicione a linguiça e cozinhe, com a panela aberta, por mais 15 minutos, ou até o molho reduzir e a carne estar bem macia, desfiando com facilidade.  5] Sirva o ragu com purê de batatas ou arroz branco. 

FAROFA  FÁCIL
Ingredientes
1º) 2 colheres (sopa) de bacon em cubos,    2º) 1 gomo de linguiça calabresa picado,   3º) 2 ovos,  4º) 2 ovos cozidos picados,   5º) 1 colher (sopa) de salsa picada,   6º) 4 colheres (sopa) de cebolinha picada,   7º) 100 g de farinha de mandioca,    8º) sal e pimenta -do -reino a gosto.
MODO  DE PREPARO
Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura e reserve. Na mesma panela, frite a calabresa e reserve. Despeje os ovos e frite, mexendo. Adicione o bacon e a calabres reservados. Adicione os ovos cozidos, a salsa, a cebolinha, a farinha de mandioca, sal e pimenta, mexendo. Espere esfriar e sirva. 
Culinária da Chef  Francisca Pereira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário