https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

DUAS PESSOAS MORREM EM UM ACIDENTE ENTRE MOTO E AMBULÂNCIA ONTEM A NOITE NA CIDADE DE CAICÓ /RN

A moto e a ambulância pegaram fogo após o acidente e foram totalmente carbonizados. O condutor e o passageiro da moto morreram no local. Por...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sábado, 30 de junho de 2018

COZINHA MARAVILHOSA

COSTELA  EM  PEDAÇOS COM CEBOLA E MACAXEIRAResultado de imagem para FOTO DE COSTELA EM PEDAÇOS COM CEBOLA E MACAXEIRA
Ingredientes
1º) 1 kg de costelinha de porco,     2º) sal e pimenta-do-reino a gosto,   3º) 3 colheres (sopa) de óleo,   4º) 1 kg de macaxeira cozida,    5º) 3 dentes de alho fatiados,    6º) 4 colheres cortadas em rodelas grossas,   7º) cebolinha picada a gosto.  
MODO DE PREPARO
Corte as costelas em pedaços e tempere com sal e pimenta. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite as costelas, aos poucos. Depois de todos os pedaços fritos, volte toda a carne para a panela. Com o fogo baixo, frite, acrescentando água, conforme for secando, aos poucos, sempre de colher em colher. Faça esse processo até a carne ficar macia. Adicione a macaxeira cozida, o alho, as cebolas e refogue. Arrume em uma cumbuca de barro e polvilhe com cebolinha. Sirva.


FRANGO  DOURADO
Ingredientes
1º) 3 cubos de caldo de galinha,    2º) 4 colheres (sopa) de vinho branco seco,    3º) 1 colher (sopa) de mostarda,   4º) 1 frango cortado ao meio (cerca de 1 kg),    5º) 1/2 xícara (chá) de óleo,   6º) 500 g de batata bolinha cozida al dente com a casca,   7º) 15 cebolas pérola.
MODO  DE PREPARO
Em uma tigela, dissolva o caldo de galinha com o vinho e a mostarda. Tempere o frango por dentro e por fora com essa mistura. Deixe descansar por 1 hora. Coloque a ave em uma fôrma média, regue com o óleo e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, retire o papel, adicione as batatas, as cebolas e deixe no forno por mais 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida, se desejar, decorado com ervas frescas.  



SALPICÃO DE FRANGO DEFUMADO
Ingredientes 
1º) 1 kg de frango defumado,    2º) 3 maçãs picadas,   3º) 2 xícaras (chá) de cenoura fatiada,   4º) 1 xícara (chá) de salsão fatiado,   5º) uvas - passas pretas para decorar.   
Molho: 1º) 1/2 xícara (chá) de maionese,   2º) 1/2 xícara (chá) de creme de leite,   3º) 1 colher (sopa) de mostarda,    4º) 1 colher (chá) de molho inglês,   5º) 1/2 colher (sopa) de sal,    6º) 1 pitada de pimenta-do-reino branca. 
MODO  DE PREPARO
Bata todos os ingredientes do molho com um garfo até formar um creme homogêneo e leve à geladeira por 1 hora. Em uma tigela, desfie o frango defumado e junte a maçã picada, a cenoura e o salsão fatidos. Acrescente o molho gelado e misture delicadamente para incorporar. Coloque em uma saladeira, decore com uvas -passas pretas e sirva em seguida.   
Culinária da Chef  Francisca Pereira.   

Nenhum comentário:

Postar um comentário