https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

BLOG ALEXANDREPFILHO ANIVERSARIANTE DO DIA: MEU MUITO OBRIGADO A TODOS OS AMIGOS IRMÃOS E IRMÃS EM CRISTO JESUS EU AGRADEÇO DE CORAÇÃO MEU MUITO OBRIGADO E QUE DEUS ABENÇOE A TODOS QUE ESTÃO ME HOMENAGEANDO E QUE DEUS MULTIPLIQUE CADA UM CORAÇÃO DE VOCÊS

  Meu muito boa tarde aos amigos irmãos e irmãs em Cristo Jesus do Brasil e do Mundo HOJE está comemorando o aniversário do Senhor Alexand...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sábado, 29 de setembro de 2018

COZINHA MARAVILHOSA

COSTELA  EM  PEDAÇOS  COM  CEBOLA  E MACAXEIRA Resultado de imagem para foto de costela em pedaços com cebola e mandioca


Ingredientes


1º) 1 kg de costelinha de porco,    2º) sal e pimenta-do-reino a gosto,   3º) 3 colheres (sopa) de óleo,   4º) 1 kg de macaxeira cozida,   5º) 3 dentes de alho fatiados,   6º) 4 cebolas cortados em rodelas grossas,   7º) cebolinha picada a gosto.
MODO  DE  PREPARO
Corte as costelas em pedaços e tempere com sal e pimenta. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite as costelas, aos poucos. Depois de todos os pedaços fritos, volte toda a carne para a panela. Com o fogo baixo, frite, acrescentando água, conforme for secando, aos poucos, sempre de colher em colher. Faça esse processo até a carne ficar macia. Adicione a macaxeira cozida, o alho, as cebolas e refogue. Arrume em uma cumbuca de barro e polvilhe com cebolinha. Sirva.  

PENNE LIGHT
Ingredientes
1º) 2 berinjelas em cubos,   2º) sal e manjericão fresco a gosto,   3º) 6 colheres (sopa) de azeite,  4º) 1 cebola picada,   5º) 2 dentes de alho picados,   6º) 1 pacote de macarrão tipo penne (500 g) cozido,    7º) 4 tomates sem sementes picados,   8º) 1 xícara (chá) de queijo fresco,   9º) azeite para regar.
MODO DE PREPARO
Espalhe a berinjela em uma fôrma e polvilhe com sal. Coloque em uma peneira e deixe escorrer o líquido por 30 minutos. Lave e seque com papel-toalha. Em fogo médio, refogue o azeite com a berinjela, a cebola e o alho por 5 minutos, mexendo. Junte a berigela, o macarrão, o refogado, o tomate, o queijo, sal e manjericão. Regue com azeite e misture. Sirva. 

VINAGRETE ESPECIAL
Ingredientes
1º) 4 tomates picados,   2º) 1 cebola picada,   3º) 1/2 pimentão verde picado,   4º) 1 cenoura ralada,   5º) 1 xícara (chá) de azeitona verde picada,   6º) 1/2 maço de cheiro-verde picado,  7º) 2 colheres (sopa) de molho de pimenta,   8º) 2 colheres (sopa) de azeite,   9º) sal e pimenta-do-reino a gosto.  
MODO DE PREPARO
Coloque em uma tigela o tomate, a cebola, o pimentão, a cenoura e azeitona. Polvilhe com o cheiro-verde e tempere com o molho de pimenta, o azeite, sal e pimenta. Misture e transfira para um refratário para servir, acompanhando peixes. 
Culinária da Chef  Francisca  Pereira  da  Silva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário