https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

SENHOR ALEXANDREPFILHO COMENTA!

MEU MUITO BOA TARDE AOS AMIGOS IRMÃOS E AMIGAS IRMÃS EM CRISTO JESUS DO BRASIL E DO MUNDO QUERO AGRADECER DO MEU FUNDO DO CORAÇÃO MEU MUITO ...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sábado, 13 de outubro de 2018

COZINHA MARAVILHOSA

CARNEIRO  AO  FORNO

Resultado de imagem para foto carne de carneiro ao forno


Ingredientes
1º) 1 pernil de carneiro de 4 quilos,    2º) 1 cebola grande,    3º) 2 cenouras grandes,   4º) 200 g de azeitonas pretas,   5º) 2 dentes de alho,   6º) 1 pimentão vermelho bem picado,   7º) 1/2 garrafa de vinho tinto,   8º) alecrim, salvia, manjericão, pimenta-do-reino a gosto.
MODO  DE  PREPARO
Pique bem e misture todos os ingredientes. Deixe o o carneiro na geladeira nesse marinando nesses temperos por 24 horas, virando de vez em quando. Cubra o pernil com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de três horas. 

PICADINHO  DE  MAMINHA
Ingredientes
1º) 1 xícara (chá) de azeite,    2º) 1 g k de maminha em cubos,   3º) 2 cubos de caldo de bacon,  4º) 3 cebolas em pétalas,   5º) 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado.
MODO  DE  PREPARO
Em uma panela, em fogo médio, leve o azeite, a carne e frite até dourar, mexendo de vez em quando. Acrescente o vinho, o caldo de bacon e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o vinho quase totalmente. Acrescente a cebola, o cheiro-verde e frite até ficar transparente. Sirva. 

ANGU DE FUBÁ
Ingredientes
1º) 2 xícaras de chá de água,   2º) 4 colheres de sopa bem cheias de fubá.
MODO DE PREPARO
Numa panela coloque a água para ferver e adicione duas colheres de fubá. Mexa, em círculos, com colher de pau e deixe cozinhar até que se forme um mingau. Quando cozido, acrescente o restante do fubá aos poucos, mexendo sempre até que o angu fique bem cozido e soltando do fundo da panela. 
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário