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VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

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''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

domingo, 30 de dezembro de 2018

COZINHA MARAVILHOSA: ESPECIAL DE ANO NOVO


FILÉ  SUÍNO  COM  LARANJA

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Ingredientes
1º) 2 k g de filé de porco,   2º) 1 cebola ralada,   3º) 1 xícara (chá) de vinho branco seco,   4º) 1 xícara ((sopa) de alecrim fresco,    5º) 2 dentes de alho picados,   6º) 3 colheres (sopa) de manteiga.  Molho:  1º) 3 colheres (sopa) de açúcar,   2º) 2 suco de 4 laranjas -pêra,   3º) 2 cubos de caldo de galinha,   4º) 1/2 litro de água quente,   5º) sal a gosto,    6º) 2 colheres (sopa) de manteiga,    7º) 1 colher (sopa) de farinha de trigo,   8º) raspas de casca de laranja.
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com a cebola, o vinho, o alecrim e o alho. Deixe descansar por 2 horas. Passe os filés em 2 colheres (sopa) da manteiga. Unte uma assadeira com a manteiga restante, coloque os filés e cubra com papel -alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e meia, virando de vez em quando e regando com a mistura de vinho. Retire o papel -alumínio, asse por 1 hora e meia, virando de vez em quando e regando com a mistura de vinho. Retire o papel -alumínio, asse por 20 minutos ou até dourar. Para o molho, caramelize o açúcar e acrescente aos pouco o suco de laranja, mexendo até dissolver  o caramelo. Adicione o caldo de galinha dissolvido na água, deixe levantar fervura, tempere com sal e cozinhe por 30 minutos ou até reduzir. Em outra panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e adicione a farinha, mexendo. Adicione o molho reservado e mexa delicadamente. Acrescente raspas de laranja e mexa até reduzir. Desligue o fogo e regue os filés com o molho. Sirva. 


MAMINHA  RECHEADA
Ingredientes
1º) 1 peça de maminha (aproximadamente 1 k g),   2º) sal a grosso,    3º) 1 maço de rúculo picado,     4º) 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado,   5º) 1 xícara (chá) de bacon picado,  6º) 1 xícara (chá) de castanha de caju picado,   7º) 1/3 de xícara (chá) de pimenta biquinho picado,  8º) azeite para untar e regar,   9º) 4 tomates cortados ao meio.
MODO DE PREPARO
Abra a peça de maminha para que forme uma manta. Passe sal grosso pela manta e espalhe a rúcula, a mussarela, o bacon, a castanha de caju e a pimenta biquinho. Enrole como rocambole e amarre com barbante. Coloque em uma fôrma untada, coloque os tomates em volta e regue com azeite. Cubra com papel - alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa e sirva. 
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.    



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