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VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

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''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

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OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

segunda-feira, 31 de dezembro de 2018

COZINHA MARAVILHOSA: ESPECIAL DE ANO NOVO


RONDELLI  DE  5  QUEIJOS
Resultado de imagem para foto Rondelli  de  5  queijos
Ingredientes
1º) 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado,   2º) 1/3 de xícara (chá) de queijo,   3º) provolone ralado,   4º) 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry,   5º) 5 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado,   6º) 4 colheres (sopa) de queijo parmessão ralado,   7º) 1 pacote de massa fresca para lasanha,   8º) queijo parmesão ralado e manjericão para polvilhar a gosto.  Molho: 1º) 1 colher (sopa) de óleo,   2º) 1 cebola em cubos,   3º) 1 dente de alho picado,   4º) 6 tomates sem sementes em cubos,   5º) sal e pimenta -do-reino a gosto
MODO E PREPARO
Em uma tigela, misture os queijos do recheio. Sobre uma superfície, sobreponha 2 fatias de massa. Espalhe o recheio em uma das pontas e enrole como rocambole. Corte fatias de 4 cm e coloque em um refratário grande. Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar. Acrescente o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos. Espalhe sobre o rondelli e cubra com papel -alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel, polvilhe com parmesão e asse por 10 minutos. Sirva em seguida polvilhado com manjericão. 

TENDER  FESTIVO
Ingredientes
1º) 1 tender dessossado (aproximadamente 1,5 kg),    2º) 1 xícara (chá) de glucose de milho tipo karo,   3º) 4 colheres (sopa) de manteiga amolecida,   4º) pêssego, abacaxi e figo em calda para decorar.   Molho: 1º) 1 lata de refrigerante tipo coca-cola,   2º) 1 xícara (chá) de suco de abacaxi  concentrado,   3º) 2 colheres (chá) de canela em pó.
MODO DE PREPARO
Com uma faca afiada, faça cortes diagonais não muito profundos sobre o tender. Espalhe o karo e a manteiga por toda a peça. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro. Misture os ingredientes do molho para regar e despeje sobre o tender. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, regando de vez em quando, até dourar. Retire do forno, decore com as frutas e sirva em seguida.
Culinária da Chef  Francisca da Silva.  (minha mãe) que deseja a todos um Feliz Ano Novo, com muita saúde e muitas Vitórias! No nome de Jesus.

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