https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

ALEXANDREPFILHO CLASSIFICADOS

VENDE - SE CASA GRANDE NO CONJUNTO GRAMORÉ FICA NA RUA PRAÇA IPANEMA NÚMERO 34, NO CONJUNTO GRAMORÉ. BAIRRO LAGOA AZUL, NATAL. RN, PRÓXIMO AO GINÁRIO NÉLIO DIAS, SUPERMERCADOS, GINÁSIO SALESIANO, OUTROS 4 COLÉGIOS ESTADUAL E MUNICIPAL, TERMINAL DE ÔNIBUS. A CASA FICA POR TRÁS DO COLÉGIO MARIA DE LURDES CÂMARA SOUTO, A CASA É GRANDE COM 2 QUARTOS 3 POR 5, COZINHA 4, 5 POR 5 METROS. TODA MURADA, ÁREA DE SERVIÇO, ÁREA EM L, DA FRENTE, QUINTAL GRANDE COM JARDIM COM MUITAS FLÓRIES E MUITO MAIS. PREÇO É NACIONAL APENAS É R$ 100 MIL REAIS. VENHAM RÁPIDO PORQUE A FILA ESTÁ ANDANDO. CONTATO Whatsapp (84) 981517103 É SÓ FALAR COM ALEXANDREPFILHO
Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

ALEXANDREPFILHO CLASSIFICADOS

  VENDE - SE CASA  GRANDE NO CONJUNTO GRAMORÉ  FICA NA RUA PRAÇA IPANEMA NÚMERO 34, NO CONJUNTO GRAMORÉ. BAIRRO LAGOA AZUL, NATAL. RN, PRÓXI...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sábado, 8 de dezembro de 2018

COZINHA MARAVILHOSA: ESPECIAL DE NATAL


PAVÊ  DE  PANETONE
Resultado de imagem para FOTO DE PAVE DE PANETONE
Ingredientes
1º) 1 lata de leite condensado,    2º) 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir),   3º) 4 colheres (sopa) de chocolate ao leite em pó,   4º) 1 colher (sopa) de maisena,  5º) 2 gemas,   6º) 1 lata de creme de leite sem soro,   7º) 1/2 xícara (chá) de água,   8º) 1 colher (sopa) de açúcar,   9º) 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha,   10º) 1 panetone cortado em fatias de 1 cm,   11º) 2 xícaras (chá) de frutas cristalizadas,   12º) 2 xícaras (chá) de cerejas frescas.
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o chocolate, a maisena e as gemas. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, misture e reserve. Ferva rapidamente a água com o açúcar e a baunilha. Reserve. Em um refratário de grande, intercale camadas de fatias de panetone umedicidas com calda de baunilha, de creme de leite condensado e de frutas cristalizadas, terminando com as frutas. Decore com as cerejas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. 


PUDIM  DE  CHOCOLATE COM CHANTILLY
Ingredientes
1º) 1 e 1/2 xícara (chá) de leite,   2º) 2 latas de leite condensado,   3º) 2 latas de creme de leite sem soro,   4º) 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido,   5º) 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor,   6º) 6 colheres (sopa) de água,   7º) 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido,   8º) 1 e 1/2 xícaras (chá) de chantilly.
MODO  DE  PREPARO
No liquidificador, coloque metade do leite com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e o chocolate ao leite derretido. Misture metade da gelatina em 3 colheres (sopa) da água e dissolva em banho-maria. Mexa para dissolver e adicione na mistura do liquidificador. Bata e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm diâmetro umedecida. Leve ao congelador por 30 minutos. No liquidificador, repita a operação usando os ingredientes restantes, dissolvendo a gelatina com a água restantes em banho-maria e usando o chocolate branco derretido. Despeje cuidadosamente na fôrma sobre a mistura anterior. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, cubra com chantilly e sirva. 


BOLINHA DE CARNE-SECA E REQUEIJÃO
Ingredientes
1º) 1 e 1/2 xícara (chá) de água,    2º) 1 e 1/2 xícara (chá) de leite,   3º) 2 colheres (chá) de sal,  4º) 3 colheres (sopa) de margarina,   5º) 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo,   6º) 1 xícara (chá) de carne -seca dessalgada, cozida e desfiada,   7º) 1 pote de requeijão ((200 g),   8º) farinha de rosca para empanar,   9º) óleo para fritar.
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata a água, o leite, o sal e a margarina. Coloque em uma panela, leve ao fogo médio e espere ferver. Adicione a farinha de trigo, de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Desligue e espere esfriar. Em uma tigela, misture a carne-seca e o requeijão até ficar homogêneo. Abra porções da massa na mão, coloque o recheio e modele bolinhas. 
Culinária da  Chef  Francisca Pereira da Silva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário