https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

MENSAGEM ABENÇOADA PARA SUA VIDA

  Vós sois meus amigos, se fazeis o que eu vos mando. Já não vos chamo servos, porque o servo não sabe o que faz o seu senhor; mas tenho-vos...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sábado, 30 de março de 2019

COZINHA MARAVILHOSA

ESCALOPE  DE FILÉ -MIGNON  COM  MOLHO  DE  ERVILHA

Resultado de imagem para foto de escalope de filé - mignon com molho de ervilha

Ingredientes
1º) 750 g de filé -mignon em pequenos bifes (escalopes),    2º) sal e pimenta -do -reino,   3º) 2 colheres (sopa) de manteiga (40 g),   4º) 1 dente de alho picadinho,   5º) 1 cebola pequena em cubinhos,   6º) 1 e 1/4  de xícara (chá) de água,   7º) 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu),  8º) 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico,   9º) 1/4  de xícara (chá) de molho de tomate,   10º) 1 sanchê de caldo de carne (ou 1 cubo esfarelado),   11º) 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho,  12º) 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou descongelada cozida.
MODO  DE  PREPARO
1] Tempere os bifes com sal e pimenta a gosto e deixe em repouso por 1/2 hora.   2] Em fogo alto, aqueça parte da manteiga de cada vez e frite os escalopes, aos poucos e dos 2 lados, até o ponto desejado. Retire e reserve aquecidos.   3] Na mesma panela, refogue o alho e a cebola até dourarem. Agregue a água, o shoyu, o vinagre, o molho de tomate, o caldo e o amido de milho diluído em um pouquinho de água e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.   4] Volte os bifes para a panela, agregue a ervilha e deixe ferver por 2 a 3 minutos. Ajuste o sal e a pimenta. Sirva quente.     


PEIXE  XADREZ

Ingredientes
1º) 500 g de cavalinha em cubos,    2º) suco de 2 limões,   3º) 3 dentes de alho amassados,   4º) 1 cebola em cubos,   5º) 2 colheres (sopa) de óleo composto,   6º) 1 pimentão verde em cubos,   7º) 1 xícara (chá) de casca de jerimum em cubos,   8º) 2 xícaras (chá) de salsão picado,   9º) 1 colher (sobremesa) de maisena,   10º) 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu),   11º) 1 xícara (chá) de amendoim torrado,   12º) 3 colheres (sopa) de cebolinha picada.
MODO  DE  PREPARO
Tempere o peixe com o suco de limão e o alho. Em uma panela, em fogo médio, refogue o peixe e a cebola no óleo. Adicione o pimentão, a casca de jerimum, o salsão e refogue mais um pouco. Acrescente a maisena dissolvida no shoyu e o amendoim. Deixe cozinhar no molho por 3 minutos, desligue, adicione a cebolinha e misture. Sirva, se desejar, com arroz branco.  
Culinária  da  Chef  Francisca Pereira da Silva.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário