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VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

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''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

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CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

terça-feira, 25 de junho de 2019

COZINHA MARAVILHOSA DE SÃO PEDRO

 


CROQUETE DE MACAXEIRA COM CARNE-SECA
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Ingredientes
1º) 4 xícaras (chá) de macaxeira cozida e amassada,   2º) 2 colheres (sopa) de margarina,  3º) 2 gemas,   4º) sal e pimenta-do-reino a gosto,   5º) 1 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente),   6º) 2 claras,   7º) 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca,   8º) óleo para fritar.   Recheio: 1º) 1 colher (sopa) de óleo,   2º) 1 cebola média picada,   3º) 2 dentes de alho amassados,   4º) 1 tomate picado,   5º) 400 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada,   6º) 4 colheres (sopa) de coentro picado.
MODO DE PREPARO
Coloque a macaxeira cozida, ainda quente, em uma vasilha, adicione a margarina, as gemas, sal, pimenta e a farinha de trigo, amassando com as mãos até dar ponto de enrolar. Se necessário, acrescente mais farinha. Para o recheio, esquente o óleo e frite a cebola e o alho até dourar. Junte o tomate e a carne desfiada e refogue por 5 minutos. Junte o coentro, pimenta e sal, se necessário, deixe esfriar. Abra a massa de macaxeira com as mãos, coloque um pouco do recheio e feche, modelando os croquetes. Passe pelas claras ligeiramente batidas e, em seguida, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar por igual. Escorra o excesso de óleo em papel-toalha e sirva.



GALINHADA
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Ingredientes
1º) 1 kg de frango em pedaços e limpo,   2º) sal e pimenta-do-reino a gosto,   3º) 3 dentes de alho amassados,   4º) 4 colheres (sopa) de azeite,   5º) 1 cebola picada,   6º) 2 xícaras (chá) de arroz, cru lavado e escorrido,   7º) pimenta-do-reino a gosto,   8º) 1 colher (chá) de açafrão,  9º) 5 xícaras (chá) de água fervente,   10º) salsa picada a gosto.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela grande, coloque o frango picado, sal, o alho amassado, misture bem, reserve e deixe tomar gosto por 1 hora. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola picada e deixe fritar até dourar levemente. Acrescente o frango temperão e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até dourar bem. A crescente o arroz cru e deixe fritar, mexendo de vez em quando. Adicione pimenta-do-reino, o açafrão, a água e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até quase secar e estar cozido. Retire do fogo com cuidado, misture salsa e, se desejar, sirva acompanhado de virado de milho verde.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.

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