BATATA RECHEADA
Ingredientes
1º) 4 batatas grandes com casca lavadas e secas, 2º) 2 xícaras (chá) de carne moída refogada, 3º) 1 xícara (chá) de queijo mussarela cortado em cubos, 4º) requeijão e batata palha para acompanhar.
MODO DE PREPARO
Faça um corte no centro das batatas e retire a polpa, com cuidado para não deixar as paredes muito finas. Recheie com a carne misturada com a mussarela e embrulhe as batatas separadamente em papel-alumínio. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até ficar macia. Retire do forno, espalhe requeijão, batata palha e sirva em seguida.
OVOS MEXIDOS COM MILHO VERDE
OVOS MEXIDOS COM MILHO VERDE
Ingredientes
1º) 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina, 2º) 1 lata de milho verde escorrido, 3º) sal e pimenta-do-reino a gosto, 4º) 4 ovos batidos.
MODO DE PREPARO
Derreter a manteiga numa frigideira, juntar o milho e os temperos. Aquecer bem. Juntar os ovos batidos, mexer e cozinhar até que os ovos estejam firmes. Sirva imediatamente.
MODO DE PREPARO
Derreter a manteiga numa frigideira, juntar o milho e os temperos. Aquecer bem. Juntar os ovos batidos, mexer e cozinhar até que os ovos estejam firmes. Sirva imediatamente.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva
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