COCADA CROCANTE
Ingredientes
Ingredientes
1º) 2 latas de leite condensado, 2º) 2 latas de açúcar (use a lata de leite condensado vazia para medir), 3º) 2 colheres (sopa) de margarina sem sal, 4º) 200 g de coco ralado, 5º) 1 xícara (chá) de castanha de caju torrado e moído, 6º) margarina para untar.
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, misture o leite condensado, o açúcar, a margarina sem sal e o coco ralado. Leve ao fogo médio, mexendo sempre com a ajuda de uma colher de pau, até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, adicione a colher de pau por 10 minutos ou até açucarar o doce por completo. Espalhe em uma assadeira de 25 cm x 30 cm untada e deixe esfriar. Corte em quadrados médios e sirva em seguida.
DOCE DE LEITE COM AMENDOIM
Ingredientes
1º) 1 lata de leite condensado, 2º) 1 xícara (chá) de açúcar, 3º) 1 xícara (chá) de leite, 4º) 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele, 5º) margarina para untar.
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque todos os ingredientes menos o amendoim torrado. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar 20 minutos após levantar fervura ou até começar, a desgrudar do fundo da panela e escurecer, mexendo. Desligue o fogo, junte o amendoim e bata com uma colher de pau até ficar opaco. Espalhe em um refratário pequeno untado, deixe descansar por 2 horas, corte em quadrados e sirva em seguida.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
DOCE DE LEITE COM AMENDOIM
Ingredientes
1º) 1 lata de leite condensado, 2º) 1 xícara (chá) de açúcar, 3º) 1 xícara (chá) de leite, 4º) 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele, 5º) margarina para untar.
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque todos os ingredientes menos o amendoim torrado. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar 20 minutos após levantar fervura ou até começar, a desgrudar do fundo da panela e escurecer, mexendo. Desligue o fogo, junte o amendoim e bata com uma colher de pau até ficar opaco. Espalhe em um refratário pequeno untado, deixe descansar por 2 horas, corte em quadrados e sirva em seguida.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
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