https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

DETRAN SUSPENDE RENOVAÇÃO DE CNH POR PROBLEMAS COM SISTEMA DE BIOMETRIA; VEJA OUTROS SERVIÇOS AFETADOS EM NATAL /RN

  Exames teóricos para CNH também estão entre serviços suspensos, enquanto os práticos foram mantidos pelo órgão, que não deu previsão para ...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sexta-feira, 19 de julho de 2019

COZINHA MARAVILHOSA



SOPA  DE  MILHO -VERDE COM CARNE-SECA

Ingredientes
1º) 2 pães italianos para servir a sopa, carne -seca:   2º) 100 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada,   3º) 1/4 de cebola picada,   4º) 1 dente de alho picado,   5º) 1 colher de sopa de azeite de oliva,   6º) salsinha picada a gosto,   7º) sopa: 2 latas de milho-verde,   8º) 1/2 cebola ralada,  9º) 1 colher de sopa de manteiga,   10º) 1 colher de chá de azeite de oliva,   11º) 1/5 de tablete de caldo de legumes,   12º) 400 ml de leite,   13º) 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado.
MODO DE PREPARO
Pão: Faça um corte nas tampas dos pães e, com cuidado, retire os miolos. Não retire demais porque as cascas ficarão muito finas. Reserve.  Carne-seca: Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne-seca e refogue mais um pouco. Polvilhe com a salsinha e reserve.   Sopa: Reserve 1/3 dos grãos de milho e bata o restante no liquidificador com o leite. Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite e refogue a cebola. Acrescente o milho reservado e refogue por aproximadamente 2 minutos. Coloque o milho batido na panela, acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar, em em fogo baixo, por aproximadamente 15 minutos, mexendo sempre. Quando a sopa estiver cozida, acrescente o queijo ralado e misture. Coloque a sopa dentro dos pães e sirva com a carne-seca.  



SOPA DE QUEIJO CREMOSA
Ingredientes
1º) 3 colheres de sopa de manteiga,   2º) 1 cebola picada,   3º) 2 dentes de alho picados,  4º) 2 batatas em cubos,   5º) 1 jerimunzinho em cubos,   6º) 1 xícara de chá de água,   7º) sal e pimenta-do-reino a gosto,   8º) 2 colheres de sopa de amido de milho,   9º) 3 xícaras de chá de leite,   10º) 1 cubo de caldo de legumes,  11º) 1 copo de requeijão cremoso,  12º) 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado,   13º) salsa picada e croutons para polvilhar.
MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione a batata, jerimunzinho, a água, o sal, a pimenta-do-reino e cozinhe até os legumes ficarem al dente. Coloque o amido de milho dissolvido no leite, o caldo de legumes e cozinhe até engrossar. Acrescente o requeijão, o parmesão, o sal e cozinhe por 3 minutos. Desligue o fogo, polvilhe com salsa, croutons e sirva.  
Culinhária da Chef Francisca Pereira da Silva.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário