SOPA DE QUEIJO NO PÃO ITALIANO
Ingredientes
1º) 1 pão italiano bola, 2º) 1 pacote de mistura para sopa de creme de queijo, 3º) 150 g de cream cheese, 4º) queijo parmesão ralado a gosto, 5º) tiras de bacon para decorar.
MODO DE PREPARO
Em uma panela, prepare a sopa de acordo com as instruções da embalagem. Acrescente o cream cheese e mexa bem, até dissolver por completo. Faça uma tampa no pão, retire o miolo e coloque a sopa dentro. Polvilhe com queijo parmesão, coloque as tiras de bacon em volta e sirva em seguida.
SOPA DE MACAXEIRINHA COM CARNE
Ingredientes
1º) 1 kg de macacheirinha em pedaços, 2º) sal e peimenta-do-reino a gosto, 3º) 2 xícaras de chá de leite, 4º) 1 cubo de caldo de legumes, 5º) 2 colheres de sopa de manteiga, 6º) 1 cebola picada, 7º) 2 colheres de sopa de extrato de tomate, 8º) 500 g de acém em cubos, 9º) 1 maço de agrião picado, 10º) 1 caixa de creme de leite.
MODO DE PREPARO
Em uma panela, cozinhe a macaxeirinha em água fervente e sal, em fogo médio, até amaciar. Escorra, despeje metade no liquidificador e bata com o leite e o caldo de legumes por 2 minutos. Reserve. Aqueça uma panela de pressão com a manteiga, em fogo alto, e frite a cebola e o alho por 2 minutos. Adicione o extrato de tomate, a carne temperada com sal e pimenta e refogue por mais 5 minutos. Cubra com água, tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Volte a panela ao fogo, junte o agrião, a macaxeirinha batida, a macaxeirinha em pedaços e cozinhe até levantar fervura. Misture o creme de leite, sal, pimenta, desligue e sirva em seguida.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
Na próxima semana a Cozinha Maravilhosa será Carnes.
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