Esta semana começamos com Carne Moída
ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA
Ingredientes
1º) 1 kg carne moída de primeira, 2º) 1 envelope de creme de cebola, 3º) cheiro verde a gosto, 4º) 150 g de mussarela, 5º) 150 g de presunto, 6º) pimenta a gosto, 7º) sal a gosto.
MODO DE PREPARO
Misture a carne moída com o creme de cebola, até ficar uma massa homogênea, coloque o cheiro verde, sal, pimenta, misture tudo. Abra essa massa em cima de um pedaço de 80 cm por 80 cm de papel alumínio espalhe a massa até ficar um retângulo bem feito. Coloque as fatias de presunto e mussarela, depois vá enrolando com o próprio papel até ficar um bonito rocambole. Tire do papel, coloque em uma forma retangular, asse por 30 minutos, depois retire da forma e coloque em uma travessa rasa, e decore com folhas ou batata palha. Acompanhada bem arroz branco, salada verde, e creme de milho.
ASSADO DE CARNE MOÍDA SIMPLES
Ingredientes
1º) 1 ovo, 2º) 1/2 kg de carne moída, 3º) 1/2 pacote de creme de cebola, 4º) 1 pão amanhecido molhado e picado, 5º) 1 xícara de azeitona, 6º) salsinha, cebolinha e sal a gosto. Recheio: 1º) 2 ovos cozidos fatiados, 2º) bacon em cubinhos a gosto, 3º) 1 cenoura pequena em tiras, 4º) 1 pimentão em tiras, 5º) 1 gomo de linguiça calabresa em tiras, 6º) fatias de cebola e azeitona a gosto.
MODO DE PREPARO
Misture a carne moída, creme de cebola, ovo, pão, azeitona e temperos. Coloque sobre papel alumínio untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca. Abra com as mãos sobre o papel alumínio, coloque o recheio. Feche unindo as extremidades. Enrole o papel alumínio. Leve ao forno por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
Ingredientes
1º) 1 ovo, 2º) 1/2 kg de carne moída, 3º) 1/2 pacote de creme de cebola, 4º) 1 pão amanhecido molhado e picado, 5º) 1 xícara de azeitona, 6º) salsinha, cebolinha e sal a gosto. Recheio: 1º) 2 ovos cozidos fatiados, 2º) bacon em cubinhos a gosto, 3º) 1 cenoura pequena em tiras, 4º) 1 pimentão em tiras, 5º) 1 gomo de linguiça calabresa em tiras, 6º) fatias de cebola e azeitona a gosto.
MODO DE PREPARO
Misture a carne moída, creme de cebola, ovo, pão, azeitona e temperos. Coloque sobre papel alumínio untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca. Abra com as mãos sobre o papel alumínio, coloque o recheio. Feche unindo as extremidades. Enrole o papel alumínio. Leve ao forno por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário