MEDALHÃO ESPECIAL DE CARNE MOÍDA
Ingredientes
1º) 1 kg carne moída, 2º) 1/2 xícara salsinha picada, 3º) 1 cebola picada, 4º) 8 fatias de bacon grandes, 5º) 1 dente de alho picado, 6º) 5 fatias de pão de forma triturado, 7º) 1 ovo, 8º) sal a gosto, 9º) pimenta a gosto, 10º) farinha de rosca p/ empanar.
MODO DE PREPARO
Misture bem a carne com ovo pão, alho, cebola, salsinha, a pimenta deixe descansar. Faça 8 bolinhos de carne grande. Achate os bolinhos de forma que fique um hambúrguer. Enrole o bacon fatiado em cada um. Amarre com barbante. Passe na farinha de rosca. Leve ao forno 30 minutos. Até ficar dourado.
ENROLADINHO DE CARNE MOÍDA
Ingredientes
1º) 1 kg de carne moída, 2º) 1 pacote de sopa de cebola, 3º) 1 ovo ligeiramente batido, 4º) 1 pão francês umedecido no leite, 5º) 2 colheres de cebola ralada, 6º) 2 colheres de salsa picada, 7º) 2 colheres de manjericão picado, 8º) sal e pimenta-do-reino a gosto, 9º) 150 g de mussarela em fatias, 10º) 50 g de queijo parmesão ralado.
MODO DE PREPARO
Misture a carne moída com a sopa de cebola, o ovo, o pão umedecido e esfarelado, a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta. Mexa bem. Abra a carne em retângulo sobre uma superfície forrada com papel-alumínio. Espalhe as fatias de queijo sobre a carne. Com o auxílio do papel-alumínio enrole como um rocambole, apertando bem. Coloque-o em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Polvilhe com o queijo parmesão e sirva.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
1º) 1 kg de carne moída, 2º) 1 pacote de sopa de cebola, 3º) 1 ovo ligeiramente batido, 4º) 1 pão francês umedecido no leite, 5º) 2 colheres de cebola ralada, 6º) 2 colheres de salsa picada, 7º) 2 colheres de manjericão picado, 8º) sal e pimenta-do-reino a gosto, 9º) 150 g de mussarela em fatias, 10º) 50 g de queijo parmesão ralado.
MODO DE PREPARO
Misture a carne moída com a sopa de cebola, o ovo, o pão umedecido e esfarelado, a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta. Mexa bem. Abra a carne em retângulo sobre uma superfície forrada com papel-alumínio. Espalhe as fatias de queijo sobre a carne. Com o auxílio do papel-alumínio enrole como um rocambole, apertando bem. Coloque-o em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Polvilhe com o queijo parmesão e sirva.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário