https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

MINISTRO ALEXANDRE DE MORAES MANDA SOLTAR MAURO CID

Ex-ajudante de ordens de Bolsonaro está preso desde março   Share on WhatsApp   Share on Facebook   Share on Twitter   Share on Linkedin   P...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

quarta-feira, 31 de julho de 2019

COZINHA MARAVILHOSA

CUPIM AO MOLHO CASEIRO
Resultado de imagem para FOTO DE CUPIM AO MOLHO CASEIRO
Ingredientes
1º) 2 cebolas picadas,   2º) 8 dentes de alho picados,   3º) 1/2 xícara (chá) de óleo,   4º) 1/2 xícara (chá) de salsa picada,   5º) 2 colheres (sopa) de sal,   6º) 1 cupim em peça (aproximadamente 1,5 kg),   7º) 2 latas de creme de leite (300 g cada),   8º) salsa picada para polvilhar.
MODO  DE  PREPARO
No liquidificador, bata a cebola com o alho, o óleo, a salsa e o sal. Com uma faca de ponta, faça buracos na carne. Nesses buracos coloque o tempero batido e esfregue o restante na carne. Coloque a carne em sacos próprios para assar carnes de churrasco e leve ao forno baixo, preaquecido, por 5 horas. Rasgue o papel e deixe por mais 15 minutos para dourar. Retire a carne, fatie e coloque em uma travessa. Leve a fôrma diretamente na boca do fogão e, quando começar a ferver, misture o creme de leite. Despeje esse molho sobre a carne, polvilhe com salsa e sirva em seguida, decorado como desejar. 




COSTELA  RECHEADA
Resultado de imagem para foto de costela recheada
Ingredientes
1º) 2 kg de costela desossada,   2º) sal e pimenta-do-reino a gosto,   3º) 200 g de bacon em cubos,  4º) 1 cebola picada,   5º) 1 pimentão verde picado,   6º) 3 xícaras (chá) de farinha de milho,  7º) cheiro-verde picado a gosto. 
MODO  DE PREPARO
Tempere a costela com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira e refogue o bacon na própria gordura por 5 minutos. Adicione a cebola, o pimentão e refogue por 3 minutos. Despeje a farinha, sal, pimenta, cheiro-verde e desligue o fogo. Espalhe sobre a costela e enrole como rocambole. Prenda com palitos ou amarre com barbante. Coloque em uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel e asse por mais 20 minutos. Se desejar, sirva acompanhada com farofa.  
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário