https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia
Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

segunda-feira, 29 de julho de 2019

COZINHA MARAVILHOSA

COSTELINHA  AO  ALHO
Resultado de imagem para FOTO DE COSTELINHA AO ALHO

Ingredientes

1º) 1 kg de costelinha de porco,   2º) suco de 20 limões,   3º) sal e pimenta-do-reino branca a gosto,   4º) 3 colheres (sopa) de óleo,   5º) 1 colher (sopa) de açúcar,   6º) 6 dentes de alho fatiados,   7º) 1 cebola em rodelas finas,   8º) 1 xícara (chá) de água,   9º) cebolinha picada para decorar.  
MODO  DE  PREPARO
Tempere a costelinha com o suco de limão, sal e pimenta. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto, adicione o açúcar e misture levemente para dourar. Adicione a costelinha e frite até que doure levemente. Junte o alho e a cebola e deixe dourar. Adicione a água, cozinhe por 15 minutos com a panela tampada, tempere com sal e sirva decorado com cebolinha picada.



CARNE-SECA COM JERIMUM 
Resultado de imagem para foto de carne seca com abóbora
Ingredientes
1º) 1 kg de carne-seca sem gordura e limpa,   2º) 1 cebola grande picada,   3º) 3 dentes de alho amassados,   4º) 3 colheres (sopa) de óleo,   5º) sal e pimenta-do-reino a gosto,   7º) 6 e 1/2 xícaras (chá) de jerimum sem casca,   8º) 2 xícaras (chá) de água,   9º) 2 colheres (sopa) de salsa picada ou 1 colher (sopa) de coentro picado.
MODO  DE  PREPARO
Corte a carne em pedaços, lave e cubra com água fria. Deixe de molho por aproximadamente 12 horas, trocando a água 4 vezes. Escorra e coloque em uma panela de pressão. Cubra com água fria, tampe e deixe em fogo alto até começar a ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até a carne ficar bem macia. Retire do fogo, escorra e desfie. Frite a cebola e o alho no óleo, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia. Acrescente a carne e cozinhe, mexendo por 15 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Adicione o jerimum cortado em cubos, regue com a a água e abaixe o fogo. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macia, sem desmanchar. Retire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.  
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário