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Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

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FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

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''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

quinta-feira, 5 de setembro de 2019

COZINHA MARAVILHOSA


COXÃO MOLE RECHEADO COM VEGETAIS 
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Ingredientes  
1º) 1, 2 kg de coxão mole,   2º) sal e pimenta-do-reino a gosto,   3º) 1 colher (sopa) de manteiga,  4º) 150 g de bacon, cortado em cubos,   5º) 1 alho-poró tenro, de tamanho médio, cortado em tirinhas,   6º) 150 g de brócolis ninja, picados grosseiramente,   7º) 1 colher (sopa) de óleo,  8º) 1 lata (340 g) de molho de tomate,   9º) 2 xícaras (chá) de água. 
MODO DE PREPARO
1] Com uma faca afiada, abra o coxão mole como uma manta. Tempere com sal e pimenta e reserve.  2] Derreta à manteiga na panela de pressão em fogo médio e junte o bacon. Frite-o até começar a dourar. Adicione os vegetais e refogue-os até murcharem ligeiramente. Tempere com sal e deixe o refogado amornar.  3] Distribua o refogado sobre a manta de carne, enrole como um rocambole e prenda firmemente com palitos, ou amarre com barbante culinário.  4] Na mesma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e junte a carne recheada. Frite até dourar de todos os lados.   5] Acrescente o molho de tomate e a água. Quando levantar fervura, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, marcados após o início da fervura.  6] Apague o fogo, deixe a pressão esgotar naturalmente e verifique se a carne está macia. Caso o molho ainda esteja líquido demais, retorne a panela ao fogo, semitampada, e ferva por alguns minutos, para o molho encorpar e ficar mais saboroso.  7] Transfira a carne para uma travessa e corte-a em fatias. Sirva em seguida, com o molho.  



MANMINHA COM MINICEBOLAS 
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Ingredientes
1º) 3 colheres (sopa) de azeite de oliva,   2º) 1 peça (cerca de 1,5 kg) de maminha,   3º) sal e pimenta-do-reino a gosto,   4º) 1 lata (350 ml) de cerveja preta,   5º) 1 3/4 xícara (chá) de caldo de carne,   6º) 2 ramos de alecrim,  7º) 1 kg de minicebolas do tipo pérola.
MODO  DE  PREPARO
1] Aqueça o azeite na panela de pressão, em fogo alto, e frite a carne, virando-a para dourar por igual.  2] Tempere com sal e pimenta e junte a cerveja, o caldo de carne e o alecrim.  3]  Quando ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 35 minutos, marcados a partir do início da fervura.  4] Apague o fogo e espere a pressão esgotar naturalmente para abrir a panela. Verifique se a carne está macia.  5] Acrescente as minicebolas e cozinhe, com a panela destampada, por mais 15 minutos ou até que estas estejam macias.   6] Sirva em seguida, se desejar, com batatas coradas.  
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.  


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