https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

HORA GOSPEL TUDO PARA HONRA E GLÓRIA DO SENHOR

  HORA GOSPEL TUDO PARA HONRA E GLÓRIA DO SENHOR   Funcionários de TV americana são instruídos a não considerar Jerusalém parte de Israel Eq...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sábado, 7 de setembro de 2019

COZINHA MARAVILHOSA

FRANGO  CREMOSO  
Resultado de imagem para foto de frango cremoso

Ingredientes
1º) 1 lata de milho verde escorrido,   2º) 2 latas de leite (use a lata de milho vazia para medir),  3º) 1 colher (sopa) de maisena,   4º) 1 peito de frango,   5º) 1 pote de requeijão cremoso (200 g),  6º) 200 g de queijo mussarela ralado.
MODO  DE  PREPARO
Em uma panela, em fogo médio, leve o milho, o leite e a maisena até ficar cremoso. Coloque em um refratário médio e reserve. Cozinhe o peito de frango e desfie. Tempere a gosto e coloque sobre o creme de milho. Espalhe o requeijão e a mussarela ralada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até derreter. Sirva, se desejar, acompanhado de batata palha, arroz branco e salada verde.  Dica: Para desfiar o frango, depois de cozido, coloque sobre uma tábua e solte os pedaços com um garfo.  




SALPICÃO  COMPLETO
Resultado de imagem para foto de salpicão completo
Ingredientes
1º) 1 lata de milho verde escorrido,   2º) 1 vidro de palmito picado (300 g),   3º) 1 cebola picada,  4º) 1 xícara (chá) de azeitona preta fatiada,   5º) 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado,  6º) 1 maçã verde em cubos,  7º) 2 cenouras raladas,   8º) 3 xícaras (chá) de frango cozido desfiado,  9º) 1 xícaras (chá) de maionese,  10º) sal a gosto,  11º) 2 xícaras (chá) de batata palha,  12º) azeitonas inteiras, batata palha e salsa para decorar.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o milho, o palmito, a cebola, a azeitona, o cheiro-verde, a maçã, a cenoura, o frango, a maionese e sal. Cubra com filme plastico e leve à geladeira por 1 hora. Adicione a batata palha e misture. Disponha em uma travessa e decore com azeitonas, batata palha e salsa. Sirva. 
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário