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Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

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FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

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''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

terça-feira, 3 de setembro de 2019

COZINHA MARAVILHOSA


MACARRONADA  DE  DOMINGO
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Ingredientes
1º) 500 g de macarrão tipo rigatone, penne ou parafuso,   2º) sal e pimenta-do-reino a gosto,   3º) 300 g de linguiça toscana sem pele e esmigalhada,   4º) 1 cebola grande picada,   5º) 2 dentes de alho picados,   6º) 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos,   7º) 1 cenoura média ralada,   8º) 2 xícaras (chá) de purê de tomate (comprado pronto),   9º) 200 g de queijo mussarela ralado.
MODO  DE  PREPARO
Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio de óleo e sal conforme as instruções da embalagem. Escorra, coloque em um refratário e reserve. Aqueça na própria gordura por 5 minutos. Adicione a cebola, o alho, o pimentão e a cenoura e refogue por 10 minutos ou até dourar. Acrescente o purê de tomate, sal, pimenta e cozinhe por 8 minutos em fogo baixo. Despeje sobre a massa reservada, coloque metade da mussarela e misture. Polvilhe com a mussarela restante e leve ao forno alto, preaquecido, por 6 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.  


LINGUADO  AO  MOLHO  DE  MARACUJÁ 
Mauro Holanda
Ingredientes
1º) 1 kg de filé de peixe tipo linguado,   2º) sal e pimenta-do-reino a gosto,   3º) suco de 1 limão,  4º) 2 dentes de alho amassados,   5º) 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo para polvilhar,   6º) 2 colheres (sopa) de azeite para fritar.   Molho: 1º) 1 colher (sopa) de margarina light,   2º) 1 cebola pequena ralada,   3º) 1 cubo de caldo de legumes,   4º) 1/2 xícara (chá) de água fervente,  5º) polpa de 2 maracujás,   6º) 1 pitada de açúcar light,   7º) 1 xícara (chá) de requeijão light,  8º) 1/3 de xícara (chá) de cebolinha picada,   9º) sal e pimenta-do-reino a gosto.
MODO DE PREPARO
Tempere os filés de peixe com sal, pimenta, o suco de limão, o alho e reserve na geladeira. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o caldo de legumes dissolvido na água, a polpa de maracujá, o açúcar e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos. Acrescente o requeijão, a cebolinha, sal, pimenta e misture. Retire o peixe da geladeira e polvilhe com a farinha misturada com sal e pimenta. Frite os filés no azeite até dourar. Sirva com o molho.  Dica: Use filés de linguado grosso.  
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.   

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