CARNE ACEBOLA RÁPIDA
Ingredientes
1º) 600 g de acém cortado em bifes fino, 2º) 10 dentes de alho descascados e amassados, 3º) 3 colheres (sopa) de molho de soja, 4º) 1/2 colher (chá) de sal, 5º) 2 colheres (sopa) de manteiga, 6º) 1 cebola descascada e cortada em fatias finas, 7º) pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO
Em um prato grande coloque os bifes e os alhos. Misture bem com as mãos. Coloque o molho de soja, o sal e pimenta a gosto. Misture mais uma vez. Leve à geladeira por uns 30 minutos para que a carne observa bem o sabor do alho. Aqueça em fogo médio uma frigideira grande e rasa e coloque a manteiga. Quando a manteiga derreter coloque os bifes e frite um pouco de cada lado até que ele perca o rosado. O bife deve criar um pouco de água. Espere que a água seque e vire os bifes mais uma vez. Deixe que os bifes dourem um pouco de cada lado. Coloque a cebola por cima dos bifes, cubra a frigideira com uma tampa e desligue o fogo. Isso vai fazer com que a cebola murche um pouco e perca um pouco do sabor forte. Sirva quente.
FILÉ DE CARNE MOÍDA ECONÔMICO
Ingredientes
1º) 1 colher (sopa) de cebola picada, 2º) 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca, 3º) 1/2 xícara (chá) de leite, 4º) sal e pimenta-do-reino a gosto, 5º) 1/2 kg de carne moída.
MODO DE PREPARO
Misturar todos os ingredientes. Colocar sobre uma assadeira levemente untada; dê à mistura a forma de um filé de 2,5 cm de espessura, levar ao forno quente para assar por 20 minutos.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
1º) 1 colher (sopa) de cebola picada, 2º) 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca, 3º) 1/2 xícara (chá) de leite, 4º) sal e pimenta-do-reino a gosto, 5º) 1/2 kg de carne moída.
MODO DE PREPARO
Misturar todos os ingredientes. Colocar sobre uma assadeira levemente untada; dê à mistura a forma de um filé de 2,5 cm de espessura, levar ao forno quente para assar por 20 minutos.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
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