FRANGO XADREZ
Ingredientes
1º) 6 filés de frango, 2º) 1 pimentão vermelho, 3º) 3 colheres (sopa) de óleo, 4º) 1 cebola média picada, 5º) 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado inteiro e sem pele, 6º) sal e pimenta-do-reino a gosto. Molho: 1º) 1 colher (sopa) de molho de soja, 2º) 1/2 xícara (chá) de catchup, 3º) 1 colher (chá) de amido de milho.
MODO DE PREPARO
Corte os files de frango em quadradinhos médios e tempere com sal e pimenta-do-reino. Corte o pimentão em tiras grossas. Em uma panela, aqueça o óleo, coloque os filés de frango e deixe fritar até que doure. Junte o pimentão e a cebola e deixe fritar. Depois, junte o amendoim. Faça uma mistura com o molho de soja, o catchup e o amido de milho e coloque em uma panela, misturando bem. Sirva o molho à parte.
TORTA 3 QUEIJOS
Ingredientes
1º) 3 ovos, 2º) 3/4 de xícara (chá) de óleo, 3º) 1/2 xícara (chá) de amido de milho, 4º) 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado, 5º) 2 colheres (sopa) de fermento em pó, 6º) 1 colher (chá) de sal, 7º) 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 8º) margarina para untar. Recheio: 1º) 200 g de queijo prato ralado, 2º) 200 g de queijo meia-cura ralado, 3º) 100 g de queijo parmesão ralado, 4º) 1 lata de creme de leite.
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Unte uma forma redonda de 26 cm de diâmetro e preaqueça o forno em temperatura alta. Misture o recheio em uma vasilha. Despeje metade da massa na forma, distribua o recheio com o restante da massa. Leve para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe descansar por 10 minutos. Desenforme e sirva.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
1º) 3 ovos, 2º) 3/4 de xícara (chá) de óleo, 3º) 1/2 xícara (chá) de amido de milho, 4º) 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado, 5º) 2 colheres (sopa) de fermento em pó, 6º) 1 colher (chá) de sal, 7º) 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 8º) margarina para untar. Recheio: 1º) 200 g de queijo prato ralado, 2º) 200 g de queijo meia-cura ralado, 3º) 100 g de queijo parmesão ralado, 4º) 1 lata de creme de leite.
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Unte uma forma redonda de 26 cm de diâmetro e preaqueça o forno em temperatura alta. Misture o recheio em uma vasilha. Despeje metade da massa na forma, distribua o recheio com o restante da massa. Leve para assar por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe descansar por 10 minutos. Desenforme e sirva.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
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