https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

BLOG ALEXANDREPFILHO ANIVERSARIANTE DO DIA: MEU MUITO OBRIGADO A TODOS OS AMIGOS IRMÃOS E IRMÃS EM CRISTO JESUS EU AGRADEÇO DE CORAÇÃO MEU MUITO OBRIGADO E QUE DEUS ABENÇOE A TODOS QUE ESTÃO ME HOMENAGEANDO E QUE DEUS MULTIPLIQUE CADA UM CORAÇÃO DE VOCÊS

  Meu muito boa tarde aos amigos irmãos e irmãs em Cristo Jesus do Brasil e do Mundo HOJE está comemorando o aniversário do Senhor Alexand...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

quarta-feira, 30 de outubro de 2019

COZINHA MARAVILHOSA


ROSCA  DA  VOVÓ

Resultado de imagem para foto de rosca da vovó
Ingredientes 
1º) 45 g de fermento biológico fresco,   2º) 2 xícaras (chá) de leite,   3º) 3 ovos,   4º) 1/2 xícara (chá) + 2 colheres (sopa) de açúcar,   5º) 1/2 xícara (chá) de óleo,   6º) 1 colher (sopa) rasa de sal,  7º) 7 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo,   8º) farinha de trigo para enfarinhar,   9º) 1 ovo batido para pincelar,   10º) 50 g de coco ralado para polvilhar.   Calda: 1º) 1/2 xícara (chá) de açúcar,   2º) 1 vidro de leite de coco (200 ml).
MODO  DE  PREPARO
Bata no liquidificador o fermento, o leite, os ovos, o açúcar, o óleo, o sal e 3 xícaras (chá) de farinha de trigo. Transfira para uma vasilha e adicione o restante da farinha aos poucos, mexendo até soltar da lateral. Se necessário, adicione mais farinha. Transfira a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e sove por 5 minutos ou até ficar lisa e macia. Cubra e deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de volume. Divida a massa em 2 porções, modele 2 cordões e trance. Una as pontas formando uma rosca e transfira para uma assadeira. Pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Leve os ingredientes da calda ao fogo baixo por 10 minutos ou até reduzir e engrossar. Espalhe sobre a rosca ainda quente e polvilhe com o coco. Sirva.  




PICADINHO  3  EM  1

Resultado de imagem para foto de picadinho 3 em 1
Ingredientes 
1º) 1 colher (sopa) de óleo,   2º) 500 g de coxão mole em cubos,   3º) 2 gomos de linguiça calabresa fatiada,   4º) 1 cebola em cubos,   5º) 1 dente de alho picado,   6º) 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos,   7º) 1 xícara (chá) de batata em cubos,   8º) 1 xícara (chá) de cenoura em cubos,   9º) 1 xícara (chá) de vagem em pedaços,   10º) 1 xícara (chá) de água quente,   11º) sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto.
MODO  DE  PREPARO
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto, e frite a carne por 3 minutos. Despeje a linguiça e frite por 3 minutos, mexendo. Acrescente a cebola e o alho e frite até dourar. Despeje o tomate, a batata, a cenoura, a vagem e cubra com a água quente. Tempere com sal, pimenta e tampe. Cozinhe por 15 minutos ou até o caldo engrossar e os legumes amaciarem. Polvilhe com salsa e sirva.  
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário