https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

BLOG ALEXANDREPFILHO ANIVERSARIANTE DO DIA: MEU MUITO OBRIGADO A TODOS OS AMIGOS IRMÃOS E IRMÃS EM CRISTO JESUS EU AGRADEÇO DE CORAÇÃO MEU MUITO OBRIGADO E QUE DEUS ABENÇOE A TODOS QUE ESTÃO ME HOMENAGEANDO E QUE DEUS MULTIPLIQUE CADA UM CORAÇÃO DE VOCÊS

  Meu muito boa tarde aos amigos irmãos e irmãs em Cristo Jesus do Brasil e do Mundo HOJE está comemorando o aniversário do Senhor Alexand...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

quinta-feira, 31 de outubro de 2019

COZINHA MARAVILHOSA


TORTA  DE  CHOCOLATE 


Resultado de imagem para foto de torta de chocolate

Ingredientes
1º) 5 xícaras (chá) de leite desnatado,    2º) 1 caixa de pó para pudim de chocolate diet,   3º) 2 colheres (chá) de essência de baunilha,   4º) 1 caixa de pó para pudim de baunilha diet,   5º) 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor,   6º) 1 xícara (chá) de margarina light,   7º) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,   8º) 4 gemas,   9º) 1 colher (sobremesa) de adoçante em pó tipo forno e fogão,   10º) 2 colheres (sopa) de cacau em pó,   11º) raspas de chocolate ao leite diet para decorar.  
MODO  DE  PREPARO
Em fogo médio, mexa metade do leite e o pó para pudim de chocolate por 10 minutos. Reserve. Leve ao fogo o leite restante, metade da essência e o pó para pudim de baunilha. Mexa até engrossar. Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem, misture metade com o pudim de chocolate e o restante com o de baunilha. À parte, misture a essência restante, metade da margarina, metade da farinha, 2 gemas e metade do adoçante até obter uma farofa e coloque no fundo de uma fôrma de aro removível. Cubra com o pudim de chocolate e leve para gelar por 30 minutos. Cubra com metade do pudim de baunilha e volte à geladeira. Misture a margarina restante com o cacau, a farinha, as gemas e o adoçante restantes e coloque sobre a torta. Cubra com o pudim de baunilha restante e leve para gelar por 4 horas. Decore com raspas e sirva.  




COMPOTA  DE  ABACAXI, VINHO E UVA -PASSA

Ingredientes  
1º) 1 xícara (chá) de açúcar,   2º) 1 abacaxi, descascado e cortado em cubos (1 kg),   3º) 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca,    4º) 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco,   5º) 2 pedaços de canela.
MODO  DE PREPARO 
1] Leve o açúcar ao fogo baixo, mexendo às vezes, até derreter o obter um caramelo médio.  2] Acrescente os ingredientes restantes e aumente o fogo para médio. Quando levantar fervura, abaixe o fogo novamente, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, marcados após o início da fervura.  3] Apague o fogo e espere apressão esgotar naturalmente para abrir a panela.  4] Transfira o doce para uma compoteira e mantenha na geladeira até o momento de servir.
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.    

Nenhum comentário:

Postar um comentário