FILÉ -MIGNON INCREMENTADO
Ingredientes
1º) 100 g de champignon em conserva picado, 2º) 1 vidro de palmito em conserva picado (300 g), 3º) 1 maço de espinafre (só as folhas), 4º) 3 colheres (sopa) de vinho tinto, 5º) 1 unidade de tempero com embalagem para o forno sabor caseiro (25 g de tempero e 1 saquinho), 6º) 1 peça de filé-mignon (cerca de 1 kg).
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o champignon, o palmito, o espinafre e o vinho. Reserve. Abra o saquinho de tempero e espalhe sobre a carne. Coloque-a na embalagem que irá ao forno e junte a mistura de ingredientes reservada. Feche o saquinho com o lacre. Leve ao forno médio preaquecido, por 45 minutos. Retire do forno e corte o saquinho, com cuidado para não se queimar com o vapor. Fatie e coloque em uma travessa. Sirva em seguida.
ARROZ -DOCE COM DOCE DE LEITE
Ingredientes
1º) 4 xícaras (chá) de água, 2º) 1 pitada de sal, 3º) 1 canela em pau, 4º) 2 xícaras (chá) de arroz cru, levado e escorrido, 5º) 1 e 1/2 litro de leite quente, 6º) 1 lata de creme de leite, 7º) 1 lata de leite condensado, 8º) 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso, 9º) canela em pó para polvilhar.
MODO DE PREPARO
Em uma panela, em fogo médio, leve a água, o sal, a canela e o arroz até quase secar. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo. Adicione o creme de leite, o leite condensado e mexa até ficar cremoso. Espere esfriar e divida em 3 partes. Coloque uma parte em um refratário fundo. Espalhe metade do doce de leite e coloque outra parte. Espalhe o restante do doce de leite e cubra com o arroz restante. Polvilhe com canela e sirva.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
1º) 4 xícaras (chá) de água, 2º) 1 pitada de sal, 3º) 1 canela em pau, 4º) 2 xícaras (chá) de arroz cru, levado e escorrido, 5º) 1 e 1/2 litro de leite quente, 6º) 1 lata de creme de leite, 7º) 1 lata de leite condensado, 8º) 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso, 9º) canela em pó para polvilhar.
MODO DE PREPARO
Em uma panela, em fogo médio, leve a água, o sal, a canela e o arroz até quase secar. Acrescente o leite, aos poucos, mexendo. Adicione o creme de leite, o leite condensado e mexa até ficar cremoso. Espere esfriar e divida em 3 partes. Coloque uma parte em um refratário fundo. Espalhe metade do doce de leite e coloque outra parte. Espalhe o restante do doce de leite e cubra com o arroz restante. Polvilhe com canela e sirva.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
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