https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA
Ainda que eu ande pelo vale da sombra da morte, não temerei mal nenhum, porque tu estás comigo; o teu bordão e o teu cajado me consolam. Salmos 23:4

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
65141pm
qua, 2 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

2,350,294

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

ALEXANDREPFILHO CLASSIFICADOS

VENDE - SE CASA GRANDE NO CONJUNTO GRAMORÉ FICA NA RUA PRAÇA IPANEMA NÚMERO 34, NO CONJUNTO GRAMORÉ. BAIRRO LAGOA AZUL, NATAL. RN, PRÓXIMO AO GINÁRIO NÉLIO DIAS, SUPERMERCADOS, GINÁSIO SALESIANO, OUTROS 4 COLÉGIOS ESTADUAL E MUNICIPAL, TERMINAL DE ÔNIBUS. A CASA FICA POR TRÁS DO COLÉGIO MARIA DE LURDES CÂMARA SOUTO, A CASA É GRANDE COM 2 QUARTOS 3 POR 5, COZINHA 4, 5 POR 5 METROS. TODA MURADA, ÁREA DE SERVIÇO, ÁREA EM L, DA FRENTE, QUINTAL GRANDE COM JARDIM COM MUITAS FLÓRIES E MUITO MAIS. PREÇO É NACIONAL APENAS É R$ 100 MIL REAIS. VENHAM RÁPIDO PORQUE A FILA ESTÁ ANDANDO. CONTATO Whatsapp (84) 981517103 É SÓ FALAR COM ALEXANDREPFILHO
Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

MENSAGEM ABENÇOADA PARA SUA VIDA

  Então Samuel pegou uma pedra e a ergueu entre Mispá e Sem; e deu-lhe o nome de Ebenézer, dizendo: "Até aqui o Senhor nos ajudou"...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

quinta-feira, 28 de novembro de 2019

COZINHA MARAVILHOSA


CARNE - SECA  NA  MORANGA

Resultado de imagem para foto de carne seca na moranga
Ingredientes
1º) 1 moranga,   2º) 1 colher (sopa) de sal grosso,   3º) 1/3 de xícara (chá) de óleo. Recheio: 1º) 3 colheres (sopa) de óleo,   2º) 2 cebolas picadas,   3º) 2 dentes de alho amassados,   4º) 1 kg carne-seca dessalgada, cozida e desfiada,   5º) 1/2 xícara (chá) de cheiro -verde picado,   6º) 2 e 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate,   7º) 2 colheres (chá) de sal,   8º) 2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry,   9º) 50 g de queijo parmesão ralado.
MODO  DE  PREPARO
Abra uma tampa na parte superior da moranga e retire as sementes. Esfregue o sal grosso e o óleo por dentro e fora da moranga. Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, com a abertura voltada para baixo, por 20 minutos ou até amaciar. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione a carne -seca, as azeitonas, o cheiro-verde, a polpa de tomate, o sal e refogue por mais 10 minutos. Reserve. Retire a moranga do forno e espalhe o Catupiry pelo interior da moranga. Despeje o refogado de carne - seca, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno e sirva.




BOMBONS  DE  CHOCOLATE  COM  GRANOLA
Resultado de imagem para FOTO  DE  BOMBONS DE CHOCOLATE COM GRANOLA

Ingredientes  
1º) 4 xícaras (chá) de granola,   2º) 500 g de chocolate do se gosto derretido,   3º) 1 pitada de canela,   4º) uva-passas e frutas secas a gosto.
MODO  DE  PREPARO
Misture o granola com as frutas secas escolhidas. A tigela precisa ser grande o suficiente para receber o chocolate derretido. Derreta os chocolates escolhidos no banho-maria em duas vasilhas separadas. Quando estiverem quase frios acrescente-os alternadamente à mistura de granola. Mexa sem parar para a maior quantidade possível da mistura ficar encoberta pelo chocolate. Espalhe montinhos sobre uma folha de papel-manteiga, deixe secar bem de um dia para o outro. Se estiver um dia muito quente,  guarde os bombons por uns dez minutos na geladeira. Descole os bombons do papel com o auxílio de uma espátula e guarde-os em uma lata com tampa forrada de papel -manteiga. Faça camadas de bombons intercaladas por folhas de papel para protegê-los.   
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.   

Nenhum comentário:

Postar um comentário