https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

MENSAGEM ABENÇOADA PARA SUA VIDA ESPECIAL DIA DAS MÃES EDUCANDO OS SEUS FILHOS NA GRAÇA DO SENHOR DEUS

  OS PAIS IDOSOS ''HONRA  A  TEU PAI  E  A TUA MÃE.'' ---- A OBRIGAÇÃO QUE REPOUSA SOBRE OS FILHOS DE HONRAR AOS PAIS PERDUR...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

quinta-feira, 28 de novembro de 2019

COZINHA MARAVILHOSA


CARNE - SECA  NA  MORANGA

Resultado de imagem para foto de carne seca na moranga
Ingredientes
1º) 1 moranga,   2º) 1 colher (sopa) de sal grosso,   3º) 1/3 de xícara (chá) de óleo. Recheio: 1º) 3 colheres (sopa) de óleo,   2º) 2 cebolas picadas,   3º) 2 dentes de alho amassados,   4º) 1 kg carne-seca dessalgada, cozida e desfiada,   5º) 1/2 xícara (chá) de cheiro -verde picado,   6º) 2 e 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate,   7º) 2 colheres (chá) de sal,   8º) 2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry,   9º) 50 g de queijo parmesão ralado.
MODO  DE  PREPARO
Abra uma tampa na parte superior da moranga e retire as sementes. Esfregue o sal grosso e o óleo por dentro e fora da moranga. Embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, com a abertura voltada para baixo, por 20 minutos ou até amaciar. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione a carne -seca, as azeitonas, o cheiro-verde, a polpa de tomate, o sal e refogue por mais 10 minutos. Reserve. Retire a moranga do forno e espalhe o Catupiry pelo interior da moranga. Despeje o refogado de carne - seca, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno e sirva.




BOMBONS  DE  CHOCOLATE  COM  GRANOLA
Resultado de imagem para FOTO  DE  BOMBONS DE CHOCOLATE COM GRANOLA

Ingredientes  
1º) 4 xícaras (chá) de granola,   2º) 500 g de chocolate do se gosto derretido,   3º) 1 pitada de canela,   4º) uva-passas e frutas secas a gosto.
MODO  DE  PREPARO
Misture o granola com as frutas secas escolhidas. A tigela precisa ser grande o suficiente para receber o chocolate derretido. Derreta os chocolates escolhidos no banho-maria em duas vasilhas separadas. Quando estiverem quase frios acrescente-os alternadamente à mistura de granola. Mexa sem parar para a maior quantidade possível da mistura ficar encoberta pelo chocolate. Espalhe montinhos sobre uma folha de papel-manteiga, deixe secar bem de um dia para o outro. Se estiver um dia muito quente,  guarde os bombons por uns dez minutos na geladeira. Descole os bombons do papel com o auxílio de uma espátula e guarde-os em uma lata com tampa forrada de papel -manteiga. Faça camadas de bombons intercaladas por folhas de papel para protegê-los.   
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.   

Nenhum comentário:

Postar um comentário