https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

SENHOR ALEXANDREPFILHO COMENTA!

MEU MUITO BOA TARDE AOS AMIGOS IRMÃOS E AMIGAS IRMÃS EM CRISTO JESUS DO BRASIL E DO MUNDO QUERO AGRADECER DO MEU FUNDO DO CORAÇÃO MEU MUITO ...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sábado, 30 de novembro de 2019

COZINHA MARAVILHOSA


TALHARIM  COM  LINGUIÇA


Resultado de imagem para FOTO  DE  TALHARIM COM LINGUIÇA
Ingredeintes
1º) 200 g de toucinho defumado cortado em cubos,   2º) 1/2 xícara (chá) de azeite,   3º) 2 dentes de alho picados,   4º) 1 cebola picada,   5º) 500 g de linguiça fresca sem pele desmanchada,  6º) 1 lata de extrato de tomate,   7º) sal e pimenta-do-reino a gosto,   8º) 500 g de macarrão tipo talharim,   9º) 3 litros de água,   10º) 1 colher (sopa) de sal,   11º) 2 ovos.
MODO  DE  PREPARO
Frite o toucinho em metade do azeite, em fogo médio, junte o alho, a cebola e deixe dourar. Acrescente a linguiça e refogue. Adicione o extrato de tomate, sal e pimenta a gosto. Se necessário, coloque um pouco de água para o molho não ficar muito grosso. Cozinhe o macarrão na água com o sal e o restante do azeite, escorra e volte à panela. Bata os ovos, jogue sobre o macarrão quente e misture rapidamente, em fogo baixo, para o ovo cozinhar e aderir à massa. Coloque em um refratário, despeje o molho sobre o macarrão e sirva. 





COSTELA  RECHEADA

Resultado de imagem para foto de costela recheada
Ingredientes 
1º) 1 peça de costela bovina (6 kg aproximadamente),   2º) 3 cenouras em fatias,   3º) 200 g de bacon em fatias,   4º) 3 gomos de linguiça calabresa sem pele cortados ao meio,   5º) 2 xícaras (chá) de sal grosso.
MODO  DE  PREPARO
Com uma faca afiada, faça um corte rente ao osso e retire o osso da costela. Recheie com a cenoura, o bacon e a linguiça. Amarre com barbante culinário e prende com palitos. Espalhe o sal grosso sobre toda a peça e embrulhe em papel celofane para churrasco dando 4 voltas. Asse na churrasqueira por 6 horas, virando a cada 1 hora, ou até que ao espetar um garfo, sinta que a carne está macia. Retire o papel celofane e sirva fatiada, acompanhada de farofa.  
Culinária  da  Chef  Francisca  Pereira da  Silva.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário