Ingredientes
1º) 200 g bacon, picado, 2º) 200 g de uva passas, 3º) 500 g camarão limpo, 4º) 150 g castanhas de caju picadas, 5º) 100 g azeitonas picada, 6º) 1/2 xícara (chá) de leite de coco, 7º) 1/4 xícara (chá) de óleo, 8º) 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca, 9º) 1 xícara (chá) de farinha de milho, 10º) 1 pimenta dedo de moça picada.
MODO DE PREPARO
Numa panela média, coloque o óleo e frite o bacon e o camarão. Acrescente a uva passa, as castanhas e as azeitonas. Junte o leite de coco e mexa bem. Acrescente a farinha de mandioca, a farinha de milho e a pimenta dedo de moça. Mexa bem até a farofa ficar douradinha.
MORTADELA PARA APERITIVO
Ingredientes
1º) 200 g de mortadela em cubos, 2º) suco de 1 limão, 3º) sal, orégano e pimenta -do-reino a gosto.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a mortadela, o limão, sal, orégano e pimenta. Deixe descansar por 10 minutos e sirva.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
1º) 200 g de mortadela em cubos, 2º) suco de 1 limão, 3º) sal, orégano e pimenta -do-reino a gosto.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque a mortadela, o limão, sal, orégano e pimenta. Deixe descansar por 10 minutos e sirva.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
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