https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

DETRAN SUSPENDE RENOVAÇÃO DE CNH POR PROBLEMAS COM SISTEMA DE BIOMETRIA; VEJA OUTROS SERVIÇOS AFETADOS EM NATAL /RN

  Exames teóricos para CNH também estão entre serviços suspensos, enquanto os práticos foram mantidos pelo órgão, que não deu previsão para ...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

terça-feira, 17 de dezembro de 2019

COZINHA MARAVILHOSA DE NATAL E ANO NOVO

RAVIÓLI  DE  PRESUNTO  E QUEIJO


Resultado de imagem para foto de ravioli de presunto e queijo
Ingredientes
1º) 600 g de farinha de trigo,   2º) 6 ovos,   3º) 4 colheres (sopa) de azeite,   4º) 1 colher (chá) de sal,   5º) farinha de trigo para enfarinhar,   6º) 100 g de queijo parmesão ralado para polvilhar.  Recheio: 1º) 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado,   2º) 2 xícaras (chá) de presunto ralado.   Molho: 1º) 4 colheres (sopa) de azeite,   2º) 1 cebola picada,   3º) 8 tomates picados,   4º) 1 colher (chá) de açúcar,   5º) sal a gosto,   6º) sal a gosto,   7º) 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão.
MODO  DE PREPARO
Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o azeite e o sal. Sove bem até formar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada até ficar bem fina. Corte a massa em retângulos pequenos, recheie cada um deles com a mussarela e o presunto misturados e feche, apertando bem as laterais. Cozinhe os raviólis em água fervente até que fiquem al dente. Escorra e coloque em um refratário. Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até murchar. Adicione o tomate e cozinhe por 5 minutos, mexendo algumas vezes. Acrescente o açúcar, tempere com sal a gosto e cozinhe por mais 10 minutos. Adicione o manjericão, misture e desligue o fogo. Despeje o molho sobre os raviólis, polvilhe com o parmesão e sirva, se desejar, decorado com manjericão.




FRANGO  DOURADO NA  MAIONESE
Resultado de imagem para foto de frango dourado na maionese

Ingredientes 
1º) 1 frango inteiro (aproximadamente 1,5 kg),   2º) 1 colher (sopa) de sal,   3º) 1 colher (chá) de pimenta-do-reino,   4º) óleo para untar,   5º) 3 colheres (sopa) de maionese,   6º) 1 colher (sopa) de óleo,  7º) 1 cebola em gomos,   8º) 1/4 de cubo de caldo de galinha,   9º) 1 xícara (chá) de água.
MODO DE PREPARO
Tempere o frango limpo com o sal e a pimenta-do-reino. Coloque o frango em uma fôrma untada. Pincele toda a superfície da ave com a maionese e o óleo, espalhe os gomos de cebola e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Diminua o forno para médio e asse por mais 1 hora, regando algumas vezes com o caldo da fôrma. Retire o frango e, com uma escumadeira, retire o excesso de gordura que se formou na fôrma. Em uma panela, leve o restante do caldo ao fogo médio, adicione o caldo de galinha dissolvido na água e ferva até o liquido reduzir um pouco e ficar como uma calda. Regue o frango com esse molho. Sirva, se desejar, acompanhado de batatas douradas.  
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário