https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

BLOG ALEXANDREPFILHO ANIVERSARIANTE DO DIA: MEU MUITO OBRIGADO A TODOS OS AMIGOS IRMÃOS E IRMÃS EM CRISTO JESUS EU AGRADEÇO DE CORAÇÃO MEU MUITO OBRIGADO E QUE DEUS ABENÇOE A TODOS QUE ESTÃO ME HOMENAGEANDO E QUE DEUS MULTIPLIQUE CADA UM CORAÇÃO DE VOCÊS

  Meu muito boa tarde aos amigos irmãos e irmãs em Cristo Jesus do Brasil e do Mundo HOJE está comemorando o aniversário do Senhor Alexand...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sexta-feira, 31 de janeiro de 2020

COZINHA MARAVILHOSA

CUSCUZ  DE  FRANGO 

Cuscuz de frango
Ingredientes 
1º) 1 xícara (chá) de óleo,   2º) 2 dentes de alho picados,   3º) 1 cebola média picada,   4º) 4 tomates sem pele e sem sementes picados,   5º) 1/4 xícara (chá) de salsa picada,   6º) 2 cubos de caldo de galinha,   7º) 3 xícaras (chá) de água quente,   8º) 1 folha de louro,   9º) 1 colher (sopa) de sal,   10º) 1 pimenta vermelha picada,   11º) 1 vidro de palmito picado escorrido (300 g),  12º) 1 lata de ervilha escorrida,   13º) 1/2 kg de farinha de milho,   14º) 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada,  15º) 700 g de peito de frango cozido e desfiado,   16º) 3 ovos cozidos fatiados,   17º) 1 tomate grande cortado em rodelas,   18º) 100 g de azeitonas pretas sem caroço,  19º) margarina para untar,   20º) folhas de alface para decorar.
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo e refogue o alho, a cebola e o tomate. Acrescente a salsa, o caldo de galinha dissolvido na água e cozinhe até ferver. Adicione o louro, o sal, a pimenta, o palmito, a ervilha e as folhas. Misture e cozinhe por 25 minutos. Acrescente o frango desfiado e misture. Forre uma fôrma redonda untada com o ovo, o tomate e a azeitona. Distribua a massa de frango, apertando bem. Deixe descansar por 1 hora. Desenforme, decore com alface e sirva.




SALADA  TROPICAL
Resultado de imagem para foto de salada tropical
Ingredientes

1º) 1 xícara (chá) de iogurte natural,   2º) 1 colher (chá) de creme de leite,   3º) 1 colher (sopa) de suco de limão,   4º) 1/2 colher (chá) de sal,   5º) 1 e 1/2 xícara (chá) de abacaxi em cubos,  6º) 1 xícara (chá) de maçã em cubos,   7º) 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes,   8º) 1/2 xícara (chá) de nozes em pedaços,   9º) 1 xícara (chá) de salsão picado,   10º) 1 xícara (chá) de cenoura ralado.
MODO  DE  PREPARO
Em uma tigela, misture o iogurte, o creme de leite, o suco de limão, o sal e reserve. Acrescente as frutas, as nozes, o salsão e a cenoura ralada. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida, se desejar, decorada com nozes.  
Culinária  da  Chef  Francisca Pereira da Silva.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário