https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

MENSAGEM ABENÇOADA PARA SUA VIDA ESPECIAL DIA DAS MÃES EDUCANDO OS SEUS FILHOS NA GRAÇA DO SENHOR DEUS

  OS PAIS IDOSOS ''HONRA  A  TEU PAI  E  A TUA MÃE.'' ---- A OBRIGAÇÃO QUE REPOUSA SOBRE OS FILHOS DE HONRAR AOS PAIS PERDUR...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sábado, 29 de fevereiro de 2020

COZINHA MARAVILHOSA

BOLINHA  DE QUEIJO COM MASSA DE BATATA

Resultado de imagem para FOTO DE BOLINHA  DE  QUEIJO COM MASSA DE BATATA
Ingredientes
1º) 2 xícaras (chá) de leite,   2º) 2 xícaras (chá) de batatas em cubos cozidas,   3º) 2 colheres (sopa) de manteiga,   4º) 1 colher (sopa) rasa de sal,   5º) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,  6º) farinha de rosca para empenar,   7º) óleo para fritar.   Recheio: 1º) 1/2 xícara (chá) de presunto moído,   2º) 1/2 xícara (chá) de requeijão,   3º) 1 colher (sopa) de orégano,   4º) 40 cubos de queijo mussarela.
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o leite, as batatas, a manteiga e o sal. Despeje em uma panela, misture a farinha de trigo e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Para o recheio, em uma tigela, misture o presunto, o requeijão e o orégano. Abra uma pequena porção da massa na palma da mão, coloque 1 colher (chá) do recheio, 1 cubo de mussarela e feche, modelando a bolinha. Passe em água gelada e na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.




TORRADAS  FRANCESAS 
Resultado de imagem para foto de torradas francesas
Ingredientes 
3 ovos batidos ligeiramente __ 1/2 colherada de sal  __ 1 colherinha de açúcar __ 1 xícara de leite __ 6 ou 8 fatias de pão de fôrma amanhecido.
MODO  DE  PREPARO
Misture os ovos batidos, sal, açúcar e leite em uma tigela funda. Mergulhe nela o pão, até umedecer bem. Toste em uma frigideira untada de manteiga. Vire e toste do outro lado. Para a segunda torrada, passe mais um pouco de manteiga, para não pegar. Sirva, com geléia ou frutas frescas. Dá também um gostoso sanduíche diferente, com queijo, presunto ou galinha: faça o sanduíche, passe no ovo e frite antes de servir.   
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário