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VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

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''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

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JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

segunda-feira, 30 de março de 2020

COZINHA MARAVILHOSA DE PÁSCOA

CAMARÃO  AO  CREME  DE  COCO
Receita de Camarão no creme de coco, enviada por Paulo Geenen ...
Ingredientes
1º) 1 kg de camarões médios ou grandes,   2º) 2 dentes de alho socados,   3º) 2 cebolas grandes batidinhas,   4º) 3 pimentões médios batidinhos,   5º) 3 tomates sem pele e sem sementes cortadinhos,   6º) 3 colheres (sopa) de azeite,   7º) 3 colheres (sopa) de coentro e cebolinha verde bem batidinhos,   8º) 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar,   9º) 1 limão (para o cozimento dos camarões) leite de 1 coco grande sal a gosto.
MODO DE  PREPARO
Limpe os camarões e afervente-os aproximadamente durante uns 7 minutos em pouca água, com o sal, o suco de limão e as cascas. Antes de colocar o sal, verifique se o camarão está fresco ou se é salgado. Depois que aferventar o camarão, reserve a água do cozimento para tirar o leite de coco, completando com água. Em seguida, descasque e limpe os camarões. Refogue no azeite a cebola batidinha, os pimentões, o alho e por último os tomates em fogo brando. Quando os tomates estiverem quase desmanchados, junte o leite de coco, a colher de açúcar. Quando chegar ao ponto de entrar em ebulição, mexa com uma colher de pau durante uns 12-15 minutos. Mantenha sempre em fogo brando (não deixe ferver). É preciso mexer o molho sem parar, para que ele não talhe e vá engrossando aos poucos. Nesta altura coloque o cheiro-verde, verifique o sal e o açúcar. Bata o molho no liquidificador para que os temperos não apareçam e ele fique com a consistência de um creme saboroso de coco. Então junte os camarões, esquente e sirva com arroz branco soltinho.  Sirva o molho de pimenta à parte.  




SALMÃO AO MOLHO  DE  MARACUJÁ
Salmão ao Molho de Maracujá - Vovó Palmirinha
Ingredientes 
1º) 4 postas de salmão (1 kg, aproximadamente),    2º) sal e noz-moscada  a  gosto,   3º) 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.   Molho: 1º) 2 colheres (sopa) de manteiga,   2º) 1/2 cebola picada,   3º) polpa de 1 maracujá,   4º) 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado,  5º) 1 colher (café) de maisena,   6º) sal e pimenta-do-reino a gosto.
MODO  DE  PREPARO
Tempere o salmão com sal e noz-moscada e besunte com a manteiga. Coloque em um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos, sem deixar que doure. Reserve. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até murchar. Adicione a polpa de maracujá, o suco de maracujá com a maisena dissolvida, sal, pimenta e cozinhe até engrossar levemente. Regue o peixe e sirva.  
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva. 

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