https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA
Pois não desprezou, nem abominou a dor do aflito, nem ocultou dele o rosto, mas o ouviu, quando lhe gritou por socorro. Salmos 22:24

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
114116pm
qua, 2 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

2,350,946

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

ALEXANDREPFILHO CLASSIFICADOS

VENDE - SE CASA GRANDE NO CONJUNTO GRAMORÉ FICA NA RUA PRAÇA IPANEMA NÚMERO 34, NO CONJUNTO GRAMORÉ. BAIRRO LAGOA AZUL, NATAL. RN, PRÓXIMO AO GINÁRIO NÉLIO DIAS, SUPERMERCADOS, GINÁSIO SALESIANO, OUTROS 4 COLÉGIOS ESTADUAL E MUNICIPAL, TERMINAL DE ÔNIBUS. A CASA FICA POR TRÁS DO COLÉGIO MARIA DE LURDES CÂMARA SOUTO, A CASA É GRANDE COM 2 QUARTOS 3 POR 5, COZINHA 4, 5 POR 5 METROS. TODA MURADA, ÁREA DE SERVIÇO, ÁREA EM L, DA FRENTE, QUINTAL GRANDE COM JARDIM COM MUITAS FLÓRIES E MUITO MAIS. PREÇO É NACIONAL APENAS É R$ 100 MIL REAIS. VENHAM RÁPIDO PORQUE A FILA ESTÁ ANDANDO. CONTATO Whatsapp (84) 981517103 É SÓ FALAR COM ALEXANDREPFILHO
Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

MENSAGEM ABENÇOADA PARA SUA VIDA

  Então Samuel pegou uma pedra e a ergueu entre Mispá e Sem; e deu-lhe o nome de Ebenézer, dizendo: "Até aqui o Senhor nos ajudou"...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

terça-feira, 31 de março de 2020

COZINHA MARAVILHOSA DE PÁSCOA

BACALHAU DESFIADO AO CREME DE LEITE

Bacalhau ao Creme de Leite (Desfiado)
Ingredientes
1º) 5 batatas grandes,   2º) manteiga,   3º) leite,   4º) sal,   5º) 1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado,   6º) 2 pimentões em rodelas,   7º) cebola em rodelas,   8º) azeitonas pretas,   9º) azeite de oliva,   10º) 1 lata de creme de leite,   11º) queijo parmesão ralado.
MODO  DE  PREPARO
Com os primeiros 4 ingredientes prepare um purê de batatas. Arrume o purê num pirex refratário retangular. Sobre o purê arrume o bacalhau, os pimentões, as cebolas e azeitonas e regue com azeite de oliva. Bata o creme de leite e coloque por cima do bacalhau. Salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 40 minutos.  





ATUM  COM   ERVAS
Atum com ervas - Guia da Cozinha
Ingredientes 
1º) 4 postas de atum (aproximadamente 800 g),    2º) sal e pimenta-do-reino a gosto,   3º) 4 colheres (sopa) de azeite,   4º) 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (manjericão, salsa, coentro, cebolinha ou outra de sua preferência),   5º) 2 dentes de alho picados finamente,   6º) suco de 1 limão.
MODO  DE PREPARO
Coloque as postas de atum em um refratário, tempere com sal, pimenta, regue com o azeite, salpique as ervas, o alho e despeje o suco de limão por cima. Misture delicadamente para pegar gosto e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire, disponha em um prato e sirva, se desejar, acompanhado com rodelas de limão e decorado com folhas de salsa.  
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário