https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

SENHOR ALEXANDREPFILHO COMENTA!

MEU MUITO BOA TARDE AOS AMIGOS IRMÃOS E AMIGAS IRMÃS EM CRISTO JESUS DO BRASIL E DO MUNDO QUERO AGRADECER DO MEU FUNDO DO CORAÇÃO MEU MUITO ...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sábado, 28 de março de 2020

COZINHA MARAVILHOSA DE PÁSCOA

PEIXE  COM  BATATA -DOCE
Peixe assado com batata-doce - Guia da Cozinha
Ingredientes
1º) 2 batatas-doces em fatias,   2º) 1 peixe namorado inteiro e limpo,   3º) suco de 1 limão,   4º) 1 dente de alho picado,   5º) sal e pimenta-do-reino a gosto.   Recheio: 1º) 3 colheres (sopa) de manteiga,  2º) 1 cebola picada,   3º) 1 colher (café) de gengibre ralado,   4º) 2 tomates picados,   5º) 1 lata de molho de tomate,   6º) 1 lata de creme de leite (300 g),   7º) sal e pimenta-do-reino a gosto.  Refogado: 1º) 3 colheres (sopa) de azeite,   2º) 2 dentes de alho picados,   3º) 1 maço de escarola picada,   4º) sal e noz-moscada a gosto.
MODO  DE  PREPARO
Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até dourar. Adicione o gengibre, o tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos. Desligue e reserve. Em uma fôrma untada, faça uma camada com a batata-doce e coloque por cima o peixe temperado com o suco de limão, o alho, sal e pimenta. Regue com o molho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos. Para o refogado, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, junte o alho, a escarola, tempere com sal, noz-moscada e refogue até murchar. Retire o peixe do forno e sirva com a escarola. 




PEIXE COM  FAROFA
Peixe recheado com farofa
Ingredientes 
1º) 1 peixe limpo (dourado ou pintado de aproximadamente 2 kg),   2º) 3 dentes de alho amassados,   3º) suco de 5 limões,   4º) sal e pimenta-do-reino a gosto,    5º) óleo para untar.  Farofa: 1º) 1 colher (sopa) de azeite,   2º) 2 colheres (sopa) de manteiga,   3º) 1 xícara (chá) de bacon picado,   4º) 2 cebolas picadas,   5º) 1 cenoura ralada,   6º) 1 xícara (chá) de ervilhas frescas descongeladas,   7º) 1 lata de milho verde escorrido,   8º) 1 jerimum ralado,   9º) 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado,   10º) 3 xícaras (chá) de farofa temperada pronta.
MODO  DE  PREPARO
Para a farofa, aqueça o azeite com a manteiga em fogo médio e doure o bacon e a cebola. Adicione a cenoura, a ervilha, o milho, o jerimunzinho, o cheiro-verde e refogue. Junte a farofa, misture e reserve. Tempere o peixe por fora e por dentro com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Recheie com parte da farofa, embrulhe em papel-alumínio untado com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar levemente. Transfira para uma travessa e sirva o peixe sobre a farofa restante.  
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário