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VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

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''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sábado, 28 de março de 2020

COZINHA MARAVILHOSA DE PÁSCOA

PEIXE  COM  BATATA -DOCE
Peixe assado com batata-doce - Guia da Cozinha
Ingredientes
1º) 2 batatas-doces em fatias,   2º) 1 peixe namorado inteiro e limpo,   3º) suco de 1 limão,   4º) 1 dente de alho picado,   5º) sal e pimenta-do-reino a gosto.   Recheio: 1º) 3 colheres (sopa) de manteiga,  2º) 1 cebola picada,   3º) 1 colher (café) de gengibre ralado,   4º) 2 tomates picados,   5º) 1 lata de molho de tomate,   6º) 1 lata de creme de leite (300 g),   7º) sal e pimenta-do-reino a gosto.  Refogado: 1º) 3 colheres (sopa) de azeite,   2º) 2 dentes de alho picados,   3º) 1 maço de escarola picada,   4º) sal e noz-moscada a gosto.
MODO  DE  PREPARO
Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até dourar. Adicione o gengibre, o tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, sal, pimenta e cozinhe por 3 minutos. Desligue e reserve. Em uma fôrma untada, faça uma camada com a batata-doce e coloque por cima o peixe temperado com o suco de limão, o alho, sal e pimenta. Regue com o molho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos. Para o refogado, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, junte o alho, a escarola, tempere com sal, noz-moscada e refogue até murchar. Retire o peixe do forno e sirva com a escarola. 




PEIXE COM  FAROFA
Peixe recheado com farofa
Ingredientes 
1º) 1 peixe limpo (dourado ou pintado de aproximadamente 2 kg),   2º) 3 dentes de alho amassados,   3º) suco de 5 limões,   4º) sal e pimenta-do-reino a gosto,    5º) óleo para untar.  Farofa: 1º) 1 colher (sopa) de azeite,   2º) 2 colheres (sopa) de manteiga,   3º) 1 xícara (chá) de bacon picado,   4º) 2 cebolas picadas,   5º) 1 cenoura ralada,   6º) 1 xícara (chá) de ervilhas frescas descongeladas,   7º) 1 lata de milho verde escorrido,   8º) 1 jerimum ralado,   9º) 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado,   10º) 3 xícaras (chá) de farofa temperada pronta.
MODO  DE  PREPARO
Para a farofa, aqueça o azeite com a manteiga em fogo médio e doure o bacon e a cebola. Adicione a cenoura, a ervilha, o milho, o jerimunzinho, o cheiro-verde e refogue. Junte a farofa, misture e reserve. Tempere o peixe por fora e por dentro com o alho, o suco de limão, sal e pimenta. Recheie com parte da farofa, embrulhe em papel-alumínio untado com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar levemente. Transfira para uma travessa e sirva o peixe sobre a farofa restante.  
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.  

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