https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

SENHOR ALEXANDREPFILHO COMENTA!

MEU MUITO BOA TARDE AOS AMIGOS IRMÃOS E AMIGAS IRMÃS EM CRISTO JESUS DO BRASIL E DO MUNDO QUERO AGRADECER DO MEU FUNDO DO CORAÇÃO MEU MUITO ...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

terça-feira, 31 de março de 2020

COZINHA MARAVILHOSA DE PÁSCOA

BACALHAU DESFIADO AO CREME DE LEITE

Bacalhau ao Creme de Leite (Desfiado)
Ingredientes
1º) 5 batatas grandes,   2º) manteiga,   3º) leite,   4º) sal,   5º) 1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado,   6º) 2 pimentões em rodelas,   7º) cebola em rodelas,   8º) azeitonas pretas,   9º) azeite de oliva,   10º) 1 lata de creme de leite,   11º) queijo parmesão ralado.
MODO  DE  PREPARO
Com os primeiros 4 ingredientes prepare um purê de batatas. Arrume o purê num pirex refratário retangular. Sobre o purê arrume o bacalhau, os pimentões, as cebolas e azeitonas e regue com azeite de oliva. Bata o creme de leite e coloque por cima do bacalhau. Salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 40 minutos.  





ATUM  COM   ERVAS
Atum com ervas - Guia da Cozinha
Ingredientes 
1º) 4 postas de atum (aproximadamente 800 g),    2º) sal e pimenta-do-reino a gosto,   3º) 4 colheres (sopa) de azeite,   4º) 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (manjericão, salsa, coentro, cebolinha ou outra de sua preferência),   5º) 2 dentes de alho picados finamente,   6º) suco de 1 limão.
MODO  DE PREPARO
Coloque as postas de atum em um refratário, tempere com sal, pimenta, regue com o azeite, salpique as ervas, o alho e despeje o suco de limão por cima. Misture delicadamente para pegar gosto e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire, disponha em um prato e sirva, se desejar, acompanhado com rodelas de limão e decorado com folhas de salsa.  
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário