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Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

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sexta-feira, 1 de maio de 2020

COZINHA MARAVILHOSA

BOLINHA DE QUEIJO E MILHO


Bolinha de milho e queijo | MdeMulher 















Ingredientes 
 1º) 1 lata de milho verde com água da conserva,   2º) 1 lata de leite (use a lata de milho verde vazia para medir),   3º) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,   4º) 1 cubo de caldo de legumes,   5º) 2 colheres (sopa) de manteiga,   6º) sal e pimenta-do-reino a gosto,   7º) 200 g de queijo mussarela em cubos,   8º) 2 ovos,   9º) 1 colher (sopa) de água,   10º) 1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo grosseiramente picado,   11º) óleo para fritar.
MODO  DE  PREPARO
No liquidificador, bata o milho com a água, o leite, a farinha, o caldo de legumes e a manteiga até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e tempere com sal e pimenta. Leve ao fogo baixo, mexendo até formar uma bola e soltar da panela. Deixe esfriar. Pegue pequenas porções da massa e abra na palma da mão. Coloque 1 cubo de queijo e feche modelando a bolinha. Bata os ovos com a água ligeiramente com um garfo. Passe as bolinhas pelos ovos e pelo macarrão, apertando para grudar. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida.  





CROQUETE  DE  CARNE
Croquete de carne moída tradicional - Guia da Cozinha
Ingredientes   
1º) 3 colheres (sopa) de margarina,   2º) 1 cebola média picada,   3º) 300 g de carne moída,  4º) 1 colher (sopa) de mostarda,   5º) 3 colheres (sopa) de extrato de tomate,   6º) 2 colheres (chá) de leite,   7º) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,   8º) 1 cubo de caldo de carne,   9º) sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto,   10º) 2 ovos batidos,   11º) 1 xícara (chá) de farinha de rosca,  12º) óleo para fritar.
MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela, em fogo médio, com a margarina e refogue a cebola e a carne por 10 minutos. No liquidificador, bata a mostarda, o extrato de tomate, o leite, a farinha de trigo, o caldo de carne, sal e pimenta. Despeje na panela, mexendo até engrossar e formar uma bola, soltando do fundo. Adicione salsa e sove até formar uma massa lisa. Deixe esfriar, modele os croquetes, passe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Em uma frigideira, frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.  
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.    

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