https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

MENSAGEM ABENÇOADA PARA SUA VIDA ESPECIAL DIA DAS MÃES EDUCANDO OS SEUS FILHOS NA GRAÇA DO SENHOR DEUS

  OS PAIS IDOSOS ''HONRA  A  TEU PAI  E  A TUA MÃE.'' ---- A OBRIGAÇÃO QUE REPOUSA SOBRE OS FILHOS DE HONRAR AOS PAIS PERDUR...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sábado, 27 de junho de 2020

COZINHA MARAVILHOSA: DE SÃO PEDRO

CURAU 
Receita de Curau de milho verde tradicional, enviada por Cláudia ... 












Ingredientes
 1º) 1 lata de leite condensado,    2º) 1 xícara (chá) de água,    3º) 4 espigas médias de milho,    4º) 3 xícaras (chá) de leite,    5º) 1 colher (sobremesa) de manteiga,   6º) canela em pó a gosto.
MODO  DE  PREPARO
Lave bem espigas de milho e retire os fios. Rale-as e misture com a água. Passe em uma peneira e junte o leite e a manteiga. Leve ao fogo baixo sempre mexendo até engrossar. Acrescente o leite condensado e deixe cozinhar por cinco minutos em fogo baixo. Retire do fogo e despeje em tigelas individuais. Polvilhe com a canela em pó e sirva frio. 






BOLO DE FUBÁ MOLHADINHO
Ingredientes  
1º) 2 xícaras (chá) de açúcar,   2º) 1 xícara (chá) de óleo,   3º) 3 xícaras (chá) de leite,   4º) 50 g de queijo parmesão ralado,    5º) 3 colheres (sopa) de farinha de trigo,   6º) 2 xícaras (chá) de fubá,  7º) 1 colher (sopa) de fermento em pó químico,   8º) margarina e farinha de trigo para untar.  Calda: 1º) 1 vidro de leite de coco (200 ml),   2º) 1/2 xícara (chá) de açúcar.
MODO  DE PREPARO
No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o leite, o queijo, a farinha, o fubá e coloque em uma fôrma pequena untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Para a calda, em uma panela, coloque o leite de coco e o açúcar, leve ao fogo baixo e deixe ferver. Retire o bolo do forno e regue com a calda. Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.    

Nenhum comentário:

Postar um comentário