https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

MENSAGEM ABENÇOADA PARA SUA VIDA ESPECIAL DIA DAS MÃES EDUCANDO OS SEUS FILHOS NA GRAÇA DO SENHOR DEUS

  OS PAIS IDOSOS ''HONRA  A  TEU PAI  E  A TUA MÃE.'' ---- A OBRIGAÇÃO QUE REPOUSA SOBRE OS FILHOS DE HONRAR AOS PAIS PERDUR...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

segunda-feira, 29 de junho de 2020

COZINHA MARAVILHOSA DE SÃO PEDRO

BOLINHO  CAIPIRA
Receita de Bolinho caipira de São José dos Campos | Cyb...
Ingredientes
1º) 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido,   2º ) 1 colher (chá) de colorau,   3º) 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado,   4º) 1/2 xícara (chá) de cheiro -verde picado,   5º) 2 dentes de alho amassados,   6º) sal  a  gosto,   7º) 2 ovos,   8º) 1 xícara (chá) de farinha de trigo,  9º) 1 colher (café) de fermento em pó,   10º) óleo para fritar.
MODO  DE  PREPARO
Em uma tigela, misture o arroz, o colorau, o frango, o cheiro -verde, o alho, o sal e os ovos. Junte a farinha e o fermento e misture bem até formar uma massa mole. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos às colheradas até dourarem por igual. Escorra em papel -tolha e sirva em seguida. 




CANJIQUINHA COM COSTELINHA
Canjiquinha com costelinha de porco | MdeMulher
Ingredientes
1º) 1,5 kg de costelinha de porco,    2º) sal e pimenta-do-reino a gosto,   3º) 2 colheres (sopa) de azeite,   4º) 2 xícaras (chá) de linguiça calabreza picada,   5º) 1 cebola ralada,   6º) 1 colher (sopa) de alho picado,   7º) 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado,   8º) 2 xícaras (chá) de canjica de milho amarela quebrada (500 g),   9º) 1/2 xícara (chá) de salsa picada.
MODO  DE  PREPARO
Em uma tigela, tempere as costelinhas com sal e pimenta. Aqueça uma panela, em fogo médio, com o azeite e frite as costelinhas até dourar. Adicione a calabresa, a cebola, o alho e o tomate. Refogue por 5 minutos, adicione a canjica e cubra com água. Tampe e cozinhe por 50 minutos ou até amaciar. Acrescente o sal, transfira para um refratário, polvilhe com a salsa e sirva acompanhada de vinagrete de tomate.  
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário