Ingredientes
1º) 300 g de linguiça tipo toscana esmigalhada sem pele, 2º) 2 dentes de alho picados, 3º) 1 cebola pequena picada, 4º) 1 lata de milho verde escorrida, 5º) 1 tomate maduro picado, 6º) 2 e 1/2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco, 7º) sal, pimenta e cheiro -verde picado a gosto.
MODO DE PREPARO
Aqueça
uma panela e refogue em fogo médio a linguiça na própria gordura por 5
minutos. Adicione o alho e a cebola e refogue por 5 minutos ou até
dourar. Adicione o milho e o tomate e cozinhe por 5 minutos. Junte o
arroz, o sal, a pimenta o cheiro -verde e misture. Transfira para uma
travessa e sirva. Sirva. Se desejar decore com folhas de salsa.
ARROZ TRÊS QUEIJOS
Ingredientes
1º) 1 cebola média ralada, 2º) 1 colher (sopa) de manteiga, 3º) 1 copo de requeijão cremoso (200 g), 4º) 200 g de queijo mussarela ralado, 5º) 1 lata de creme de leite, 6º) 1 xícara (chá) de leite, 7º) 1 envelope de caldo de legumes em pó, 8º) 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido, 9º) 100 g de queijo parmesão ralado.
MODO DE PREPARO
Em uma panela, doure a cebola na manteiga, acrescente o requeijão e a mussarela e mexa até virar uma massa cremosa. Adicione o creme de leite, o leite e o caldo de legumes em pó, sem deixar ferver, mexendo rapidamente para misturar e desligue o fogo. Misture com o arroz já pronto, coloque em um refratário e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Se desejar decore com folhas de salsa.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
ARROZ TRÊS QUEIJOS
Ingredientes
1º) 1 cebola média ralada, 2º) 1 colher (sopa) de manteiga, 3º) 1 copo de requeijão cremoso (200 g), 4º) 200 g de queijo mussarela ralado, 5º) 1 lata de creme de leite, 6º) 1 xícara (chá) de leite, 7º) 1 envelope de caldo de legumes em pó, 8º) 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido, 9º) 100 g de queijo parmesão ralado.
MODO DE PREPARO
Em uma panela, doure a cebola na manteiga, acrescente o requeijão e a mussarela e mexa até virar uma massa cremosa. Adicione o creme de leite, o leite e o caldo de legumes em pó, sem deixar ferver, mexendo rapidamente para misturar e desligue o fogo. Misture com o arroz já pronto, coloque em um refratário e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Se desejar decore com folhas de salsa.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
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