https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

MENSAGEM ABENÇOADA PARA SUA VIDA

  Vós sois meus amigos, se fazeis o que eu vos mando. Já não vos chamo servos, porque o servo não sabe o que faz o seu senhor; mas tenho-vos...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

sexta-feira, 31 de julho de 2020

COZINHA MARAVILHOSA

BIFE  DE  PANELA  COM  MACAXEIRINHA  (OU MANDIOQUINHA)
Carne de panela com mandioquinha - Guia da Cozinha
Ingredientes
1º) 6 bifes de acém ou paleta com 1 cm de altura,   2º) sal e pimenta -do -reino a gosto,   3º) 1 colher (sopa) de óleo,   4º) 1 colher (sopa) de manteiga,   5º) 3 colheres (sopa) de cebola ralada,   6º) 1 colher (chá) de farinha de trigo,   7º) 1 cubo de caldo de carne,   8º) 2 xícaras (chá) de água,   9º) 3 xícaras (chá) de macaxeirinha em cubos,   10º) salsa picada a gosto para polvilhar.
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma panela de pressão, em fogo médio, com o óleo e doure a carne. Retire a carne e reserve. Ainda na panela de pressão, derreta a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos. Polvilhe com a farinha e frite por 1 minuto. Despeje o caldo de carne dissolvido na água, mexendo até engrossar. Acrescente sal, pimenta, os bifes e tampe. Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão sair naturalmente e abra. Adicione a macaxeirinha, volte ao fogo médio e cozinhe, sem pressão, por 10 minutos ou até amaciar. Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva. 





BIFE  ROLÊ
Bife a Rolê — Revista News
Ingredientes 
1º) 8 bifes de coxão mole,   2º) sal e pimenta-do-reino a gosto,   3º) 1 linguiça calabresa em tiras,   4º) 1 pimentão em tiras,   5º) 2 cenouras em tiras,   6º) 3 tomates sem sementes em tiras,   7º) 3 colheres (sopa) de óleo,   8º) 1 kg de tomate picado,   9º) 1 cebola grande picada,   10º) 1 cubo de caldo de galinha,   11º) 1 colher (sopa) de alho picado,   12º) 2 xícaras (chá) de água quente.
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com sal e pimenta. Coloque no meio de cada bife 1 tira de calabresa, 1 pimentão, 1 de cenoura e 1 de tomate. Polvilhe com sal, enrole como rocambole e feche com um palito de dente. Em uma panela grande, em fogo alto, com o óleo, frite todos os bifes, tomando cuidado para não abrir, e reserve em uma travessa. No liquidificador, bata os tomates, a cebola, o caldo de galinha e reserve. Na mesma panela em que fritou os bifes, frite o alho por 2 minutos e coloque o molho de tomate batido. Acrescente a água e volte os bifes cuidadosamente para a panela. Se necessário, complete com mais água até cobrir. Cozinhe por 45 minutos, em fogo baixo, ou até que estejam macios. Sirva acompanhado de arroz branco.  
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário