https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
063654pm
seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia
Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

segunda-feira, 31 de agosto de 2020

COZINHA MARAVILHOSA

PASTEL  DE  LINGUIÇA 
Pastel de linguiça | MdeMulher
Ingredientes 
Massa
1º) 2 latas de creme de leite com soro,   2º) 2 gemas,   3º) 1 colher (chá) de fermento em pó,   4º) 1 colher (chá) de sal,   5º) 1 colher (chá) de açúcar,   6º) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.  Recheio: 1º) 1 caixa de Catupiry de 410 g,   2º) 2 xícaras (chá) de linguiça defumada ralada,  3º) 1 gemas para pincelar.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e sove, formando uma massa igual à de empada (meio quebradiça). Misture os ingredientes do recheio. Abra a massa com um rolo e corte em círculos com a boca de um copo ou um cortador. Distribua o recheio nos círculos, dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo. Disponha em uma assadeira e pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva em seguida. 





SALADA JAPONESA COM COSTELINHA
Quer servir saladas para acompanhar o churrasco? Confira essas dicas!
Ingredientes 
1º) 2 maços de manjericão,   2º) 1 tomate picado em cubos pequenos,   3º) 300 g de palmito,   4º) 1 pipino,   5º) 14 folhas de alface,   6º) 15 ml de azeite,   7º) 1 cebola roxa,   8º) 9 g de sal,  10º) 1 kg de costelinha de porco /limpa,   11º) 9 g de canela em pó,   12º) 2 cravos,   13º) 15 mil de vinagre.
MODO DE PREPARO
Pegue um prato e coloque o manjericão, pique-o bem pequeno. Misture o manjericão com o tomate. Desfie o palmito e corte metade do pepino. Coloque o palmito dentro do pepino. Limpe a folhas de alface. Corte a cebola bem picada. Misture tudo com o sal e o vinagre, mais deixe o pepino de lado. Tempere a costelinha com canela e cravos.   
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário