https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-

https://alexandrepfiho.blogspot.com/2023/10/blog-
LEIA A BÍBLIA
Eu sou a videira, vós, os ramos. Quem permanece em mim, e eu, nele, esse dá muito fruto; porque sem mim nada podeis fazer. João 15:5

HORA EM JERUSALÉM

Powered by DaysPedia.com
Horário Atual em Jerusalém
65159pm
qua, 2 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

2,350,294

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

ALEXANDREPFILHO CLASSIFICADOS

VENDE - SE CASA GRANDE NO CONJUNTO GRAMORÉ FICA NA RUA PRAÇA IPANEMA NÚMERO 34, NO CONJUNTO GRAMORÉ. BAIRRO LAGOA AZUL, NATAL. RN, PRÓXIMO AO GINÁRIO NÉLIO DIAS, SUPERMERCADOS, GINÁSIO SALESIANO, OUTROS 4 COLÉGIOS ESTADUAL E MUNICIPAL, TERMINAL DE ÔNIBUS. A CASA FICA POR TRÁS DO COLÉGIO MARIA DE LURDES CÂMARA SOUTO, A CASA É GRANDE COM 2 QUARTOS 3 POR 5, COZINHA 4, 5 POR 5 METROS. TODA MURADA, ÁREA DE SERVIÇO, ÁREA EM L, DA FRENTE, QUINTAL GRANDE COM JARDIM COM MUITAS FLÓRIES E MUITO MAIS. PREÇO É NACIONAL APENAS É R$ 100 MIL REAIS. VENHAM RÁPIDO PORQUE A FILA ESTÁ ANDANDO. CONTATO Whatsapp (84) 981517103 É SÓ FALAR COM ALEXANDREPFILHO
Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia

Postagem em destaque

MENSAGEM ABENÇOADA PARA SUA VIDA

  Então Samuel pegou uma pedra e a ergueu entre Mispá e Sem; e deu-lhe o nome de Ebenézer, dizendo: "Até aqui o Senhor nos ajudou"...

Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

segunda-feira, 31 de agosto de 2020

COZINHA MARAVILHOSA

PASTEL  DE  LINGUIÇA 
Pastel de linguiça | MdeMulher
Ingredientes 
Massa
1º) 2 latas de creme de leite com soro,   2º) 2 gemas,   3º) 1 colher (chá) de fermento em pó,   4º) 1 colher (chá) de sal,   5º) 1 colher (chá) de açúcar,   6º) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.  Recheio: 1º) 1 caixa de Catupiry de 410 g,   2º) 2 xícaras (chá) de linguiça defumada ralada,  3º) 1 gemas para pincelar.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e sove, formando uma massa igual à de empada (meio quebradiça). Misture os ingredientes do recheio. Abra a massa com um rolo e corte em círculos com a boca de um copo ou um cortador. Distribua o recheio nos círculos, dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo. Disponha em uma assadeira e pincele com a gema. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva em seguida. 





SALADA JAPONESA COM COSTELINHA
Quer servir saladas para acompanhar o churrasco? Confira essas dicas!
Ingredientes 
1º) 2 maços de manjericão,   2º) 1 tomate picado em cubos pequenos,   3º) 300 g de palmito,   4º) 1 pipino,   5º) 14 folhas de alface,   6º) 15 ml de azeite,   7º) 1 cebola roxa,   8º) 9 g de sal,  10º) 1 kg de costelinha de porco /limpa,   11º) 9 g de canela em pó,   12º) 2 cravos,   13º) 15 mil de vinagre.
MODO DE PREPARO
Pegue um prato e coloque o manjericão, pique-o bem pequeno. Misture o manjericão com o tomate. Desfie o palmito e corte metade do pepino. Coloque o palmito dentro do pepino. Limpe a folhas de alface. Corte a cebola bem picada. Misture tudo com o sal e o vinagre, mais deixe o pepino de lado. Tempere a costelinha com canela e cravos.   
Culinária da Chef  Francisca Pereira da Silva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário