OMELETE DE CARNE MOÍDA
![Omelete de carne moída](https://t2.rg.ltmcdn.com/pt/images/7/5/4/img_omelete_de_carne_moida_3457_orig.jpg)
Ingredientes
1º) 4 ovos, 2º) 1 xícara (chá) de carne moída refogada, 3º) 3 colheres (sopa) de parmesão ralado, 4º) 1 colher (sopa) de salsa picada, 5º) sal e pimenta-do-reino a gosto, 6º) óleo para untar.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, bata todos os ingredientes com o auxílio de um garfo. Unte uma frigideira com óleo e frite a omelete em fogo baixo por 10 minutos de cada lado com a frigideira tampada. Retire do fogo e sirva em seguida.
SANDUÍCHE DE CALABRESA
![Sanduíche de calabresa - Guia da Cozinha](https://cdn.guiadacozinha.com.br/wp-content/uploads/2019/10/sanduiche-de-calabresa.jpg)
Ingredientes
1º) 2 gomos de linguiça calabresa, 2º) 2 colheres (sopa) de azeite, 3º) 3 cebolas em rodelas, 4º) 1 dente de alho picado, 5º) 4 tomates sem sementes picados, 6º) sal a gosto, 7º) 1/2 colher (sopa) de ervas finas, 8º) 4 pães franceses, 9º) 8 fatias de queijo mussarela.
MODO DE PREPARO
Retire a pele da linguiça e corte em cubos. Em uma frigideira, aqueça o azeite, em fogo médio, e frite a linguiça até começar a dourar. Adicione a cebola e o alho, refogue por 3 minutos e junte o tomate. Tempere com sal e as ervas finas e retire do fogo. Corte o pão ao meio, retire um pouco do miolo e coloque uma porção de calabresa refogada. Em uma frigideira com água quente, coloque 2 fatias de mussarela e rapidamente retire com uma escumadeira quando começar a derreter. Disponha sobre o recheio. Feche, repita com os outros pães e sirva.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
1º) 2 gomos de linguiça calabresa, 2º) 2 colheres (sopa) de azeite, 3º) 3 cebolas em rodelas, 4º) 1 dente de alho picado, 5º) 4 tomates sem sementes picados, 6º) sal a gosto, 7º) 1/2 colher (sopa) de ervas finas, 8º) 4 pães franceses, 9º) 8 fatias de queijo mussarela.
MODO DE PREPARO
Retire a pele da linguiça e corte em cubos. Em uma frigideira, aqueça o azeite, em fogo médio, e frite a linguiça até começar a dourar. Adicione a cebola e o alho, refogue por 3 minutos e junte o tomate. Tempere com sal e as ervas finas e retire do fogo. Corte o pão ao meio, retire um pouco do miolo e coloque uma porção de calabresa refogada. Em uma frigideira com água quente, coloque 2 fatias de mussarela e rapidamente retire com uma escumadeira quando começar a derreter. Disponha sobre o recheio. Feche, repita com os outros pães e sirva.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário