Ingredientes
1º) 3 xícaras (chá) de batata em cubos, 2º) 1 xícara (chá) de frango defumado desfiado, 3º) 1 lata de milho verde escorrido, 4º) 1/2 xícara (chá) de salsão em cubos, 5º) 1/2 xícara (chá) de uva -passa preta sem semente, 6º) 3/4 xícara (chá) de maionese, 7º) 1 lata de creme de leite, 8º) sal e pimenta -do -reino a gosto.
MODO DE PREPARO
Cozinhe a batata no vapor por 12 minutos ou até amaciar. Despeje em um refratário médio, adicione o frango, o milho, o salsão, a uva -passa, 1/2 xícara (chá) da maionese e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Espalhe o restante da maionese e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.
SUSCHI DE FRANGO BRASILEIRO
Ingredientes
1º) 1 kg de peito de frango (sem osso e moído), 2º) sal e pimenta do reino a gosto, 3º) 2 folhas de couve manteiga cozidas e cortadas em tiras sem o talo (20 cm x 10 cm), 4º) 250 g de arroz cozido misturado com 45 g de cream cheese, 5º) 1 cenoura pequena cortada em tiras finas, 6º) 2 ovos misturados com 120 ml de leite, 7º) gergelim branco para empanar.
MODO DE PREPARO
Numa tigela tempere 1 kg de peito de frango (sem osso e moído) com sal e pimenta do reino a gosto. Divida o frango moído em 10 partes (100 g cada). Coloque uma parte sobre um saco plástico aberto e forme (com o frango moído) um retângulo (16 cm x 8 cm) sobre este retângulo coloque 1 tira de couve manteiga cozida sem o talo (12 cm 6 cm), espalhe uma porção de arroz cozido misturado com cream cheese e por último coloque tiras de cenoura cozida. Com a ajuda do saco plástico enrole o retângulo, unindo as pontas, apertando bem para que o recheio não vaze, formando um cilindro. Repita o mesmo procedimento com o restante do frango. Transfira para a geladeira para firmar por apenas 2 horas. Passe o cilindro de frango em 2 ovos misturados com 120 ml de leite e empane no gergelim branco. Frite em óleo quente (180 graus) até dourar (+/- 4 minutos). Corte em rodelas e sirva com molho teriyaki.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
1º) 1 kg de peito de frango (sem osso e moído), 2º) sal e pimenta do reino a gosto, 3º) 2 folhas de couve manteiga cozidas e cortadas em tiras sem o talo (20 cm x 10 cm), 4º) 250 g de arroz cozido misturado com 45 g de cream cheese, 5º) 1 cenoura pequena cortada em tiras finas, 6º) 2 ovos misturados com 120 ml de leite, 7º) gergelim branco para empanar.
MODO DE PREPARO
Numa tigela tempere 1 kg de peito de frango (sem osso e moído) com sal e pimenta do reino a gosto. Divida o frango moído em 10 partes (100 g cada). Coloque uma parte sobre um saco plástico aberto e forme (com o frango moído) um retângulo (16 cm x 8 cm) sobre este retângulo coloque 1 tira de couve manteiga cozida sem o talo (12 cm 6 cm), espalhe uma porção de arroz cozido misturado com cream cheese e por último coloque tiras de cenoura cozida. Com a ajuda do saco plástico enrole o retângulo, unindo as pontas, apertando bem para que o recheio não vaze, formando um cilindro. Repita o mesmo procedimento com o restante do frango. Transfira para a geladeira para firmar por apenas 2 horas. Passe o cilindro de frango em 2 ovos misturados com 120 ml de leite e empane no gergelim branco. Frite em óleo quente (180 graus) até dourar (+/- 4 minutos). Corte em rodelas e sirva com molho teriyaki.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
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