seg, 20 de Abril

REVOLVERMAPS

Total de visualizações de página

VERSÍCULOS DA BÍBLIA SAGRADA

Pois há um só Deus e um só mediador entre Deus e os homens: o homem Cristo Jesus, 1 Timóteo 2:5 Feliz o homem que acha sabedoria, e o homem que adquire conhecimento; porque melhor é o lucro que ela dá do que o da prata, e melhor a sua renda do que o ouro mais fino. Mais preciosa é do que pérolas, e tudo o que podes desejar não é comparável a ela. Provérbios 3:13-15

FALANDO NOVAMENTE AO POVO, JESUS DISSE: ''EU SOU A LUZ DO MUNDO. QUEM ME SEGUE NÃO ANDARÁ EM TREVAS, MAS TERÁ A LUZ DA VIDA. JOÃO 8:12

BLOG ALEXANDREPFILH JESUS A NOSSA PAZ NOTÍCIAS MAIS LIDA DO DIA

Resultado de imagem para windjetes com versículos da bíblia
Resultado de imagem para foto da bandeira do brasil

Resultado de imagem para foto da bandeira de israel
''MAS BENDITO É O HOMEM CUJA CONFIANÇA NELE ESTÁ. ELE SERÁ COMO UMA ÁRVORE PLANTADA JUNTO ÀS ÁGUAS E QUE ESTENDE AS SUAS RAÍZES PARA O RIBEIRO. ELA NÃO TEMERÁ QUANDO CHEGAR O CALOR, PORQUE AS SUAS FOLHAS ESTÃO SEMPRE VERDES; NÃO FICARÁ ANSIOSA NO ANO DA SECA NEM DEIXARÁ DAR FRUTO.'' JEREMIAS 17:7,8

SÓ O SENHOR JESUS SALVA

CURA, LIBERTA E TRANSFORMA VIDAS

JESUS TE AMA

OLÁ SEJAM TODOS BEM -VINDO VOCÊ É MUITO ESPECIAL JESUS TE AMA

domingo, 30 de agosto de 2020

SÃO PAULO VENCE O CORINTHIANS POR 2 A 1 NESTE DOMINGO E ASSUME VICE-LIDERANÇA DO BRASILEIRO

Vitória por 2 a 1 ocorreu no fim, com gol de Brenner, em jogada de dois jovens vindos da base; Corinthians ainda não conseguiu deslanchar

Jô disputa bola com o zagueiro Léo

Marcello Zambrano/Agência Estado/30-08-20

O São Paulo venceu o Corinthians por 2 a 1 neste domingo (30), no Morumbi, e assumiu a vice-liderança do Campeonato Brasileiro, com um jogo a mais do que o Vasco, que está em terceiro com 10 pontos, um a menos do que o Tricolor paulista.
Botão para controlar o volume da publicidade

Foi a terceira vitória seguida da equipe comandada pelo técnico Fernando Diniz, que vinha sendo pressionado e, buscando soluções, conseguiu reverter a situação do São Paulo neste momento.
Com o resultado, a pressão maior recai sobre o técnico Tiago Nunes que, apesar de mostrar conhecimento, não tem conseguido fazer o Corinthians deslanchar. A equipe ocupa a zona de baixo na tabela de classificação.
O jogo foi resolvido por duas revelações do São Paulo, que entraram no segundo tempo. Aos 46 do segundo tempo, Toró dribla e cruza para Brenner fazer o gol da vitória. Antes, Hernanes, de falta, abriu o placar e Ramiro, na única jogada efetiva do Corinthians, empatou no primeiro tempo.
O jogo
O São Paulo buscou marcar sob pressão no início do jogo. O Corinthians, no entanto, com um meio-campo mais compacto, conseguia articular algumas jogadas, chegando ao ataque, mas sem finalizar.
Com a bola, porém, o time do São Paulo tinha dificuldades em articular jogadas, apesar de maior posse. Somente aos 9, Gabriel Sara cruzou e Avelar colocou para escanteio, por precaução.
Aos 12, porém, em falta de Léo Natel, que recuava pela esquerda, Hernanes cobrou e fez 1 a 0, chutando com efeito no meio do gol. Cássio falhou.
Em desvantagem, o Corinthians tentou tocar a bola mas o São Paulo, com movimentação, recuperava e tentava sair em velocidade.
Araos buscava abrir espaço mas não conseguia organizar as triangulações, com Tchê Tchê e Hernanes fechando a marcação.
Com Ramiro fixo na direita, faltava criação. Restavam algumas tentativas com passes longos, como o de Sidcley, que, aos 26 minutos, encontrou Jô, cuja finalização foi fraca. Em seguida, Cássio defendeu chute de Gabriel Sara.
Aos 35, o posicionamento de Ramiro deu certo e ele aproveitou espaço deixado por Liziero e, com o Corinthians tendo mais posse de bola, e em velocidade, chutou fraco, no canto de Tiago Volpi, fazendo 1 a 1.
Àquela altura, o Corinthians controlava mais as ações, fechando-se bem e evitando a movimentação do São Paulo que, com os atacantes muito recuados, não criou chances até o fim do primeiro tempo.
Segundo tempo
Na etapa final, o Corinthians voltou com Luan no lugar de Araos, na tentativa de dar maior criatividade à equipe. Mas o São Paulo voltou com maior iniciativa e, aos 4, Pablo toca de cabeça e Cássio alcança a bola no canto.
O Corinthians ficou mais recuado e só voltou a trocar passes aos 10. Não conseguia, porém, criar chances.
Igor Gomes e Brenner entraram no lugar de Gabriel Sara e Paulinho Bóia no São Paulo. Em seguida, Gustavo Silva e Otero, que estreava no Corinthians, substituíram Leo Natel e Cantillo.
A partida ficou mais aberta, com Gustavo Silva entrando bem e criando chances pela direita, como aos 30, quando chutou em diagonal em velocidade, para defesa de Tiago Volpi. Mas no fim, com as entradas de Toró e Brenner, o São Paulo definiu, com Brenner fazendo, de cabeça, 2 a 1.
Na próxima rodada, o Corinthians enfrenta, fora de casa, o Goiás, na quarta-feira (2), às 19h15. Já o São Paulo visita o Atlético-MG, na quinta-feira (3), às 20h.
Fonte: R7 SP