Ingredientes
1º) 7 bifes de carne tipo alcatra, 2º) 2 dentes de alho amassados, 3º) 1/2 xícara (chá) de vinagre, 4º) 4 colheres (sopa) de maionese, 5º) 2 xícaras (chá) de flocos de milho, 6º) sal a gosto, 7º) margarina para untar.
MODO DE PREPARO
Numa tigela tempere os bifes com sal, alho e o vinagre. Espalhe a maionese nos dois lados de cada bife e passe nos flocos de milho. Unte uma assadeira, coloque os bifes e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até cozinhar e dourar.
BIFE DE SOJA À PARMEGIANA
Ingredientes
1º) 2 ovos, 2º) 1/2 cebola picada, 3º) 2 xícaras (chá) de proteína de soja hidratada, 4º) 12 azeitonas verdes picadas, 5º) 2 dentes de alho bem picadinhos, 6º) 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (Nita), 7º) óleo para fritar. Paregiana: 1º) 1 lata de molho de tomate, 2º) 250 g de queijo mussarela.
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes do bife e adicione a farinha de trigo para dar liga. Em uma panela de teflon untada, coloque pequenas porções de massa do bife, pressione para ficar uniforme. Frite, um a um, vire para fritar o outro lado. Reserve. Arrume os bifes em uma travessa sobre cada um, coloque um pedaço de queijo. Espalhe o molho de tomate sobre os bifes. Leve para gratinar.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
1º) 2 ovos, 2º) 1/2 cebola picada, 3º) 2 xícaras (chá) de proteína de soja hidratada, 4º) 12 azeitonas verdes picadas, 5º) 2 dentes de alho bem picadinhos, 6º) 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (Nita), 7º) óleo para fritar. Paregiana: 1º) 1 lata de molho de tomate, 2º) 250 g de queijo mussarela.
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes do bife e adicione a farinha de trigo para dar liga. Em uma panela de teflon untada, coloque pequenas porções de massa do bife, pressione para ficar uniforme. Frite, um a um, vire para fritar o outro lado. Reserve. Arrume os bifes em uma travessa sobre cada um, coloque um pedaço de queijo. Espalhe o molho de tomate sobre os bifes. Leve para gratinar.
Culinária da Chef Francisca Pereira da Silva.
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